Отзовитесь пожалуйста!!! Кто подавал в суд сам на ИДЕЯ БАНК

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

maks829

Форумчанин
Дописи
755
Реакції
308
Бали
1013
maks829 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужна консультация, буду всем очень благодарна

мы с клиентом подали.
какие у Вас вопросы?
Подскажите, правда ли что в суде должен доказывать свою правоту тот , кто подает первый? И именно по этой причине все юристы советуют людям ждать когда кредиторы созреют до суда?

Подскажите, правда ли что в суде должен доказывать свою правоту тот , кто подает первый? И именно по этой причине все юристы советуют людям ждать когда кредиторы созреют до суда?
не совсем так.
в суде в принципе каждая сторона должна доказывать свою правоту. И не имеет значения - истец Вы или ответчик.
Подавая иск Вы обосновываете суду свою позицию и подкрепляете их суду соответствующими доказательствами.
Так же происходит и в случае, когда Вы ответчик.

Останнє редагування:
здесь на форуме есть еще один юрист. у него позиция другая - ждать подачи иска банком.... взвесьте все за и против. не стоит бросаться в омут только по словам одного человека. мое личное - ждать.... а вообще,есть много юристов в реальной жизни, - вам к ним 100%...

Нужна консультация, буду всем очень благодарна
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/82256205 прочитайте решение суда, думаю необходимость консультации отпадет
здесь на форуме есть еще один юрист. у него позиция другая - ждать подачи иска банком.... взвесьте все за и против. не стоит бросаться в омут только по словам одного человека. мое личное - ждать.... а вообще,есть много юристов в реальной жизни, - вам к ним 100%...
да к адвокату нужно идти в живую. Что до комиссий если кредит взять до апреля 17 года ( короче зимой 17) то смело подавать в суд и требовать перерасчета по кредиту особенно интересно если суммы 20+ тыс. А вот после 17 года в постановлении НБУ в замен старого 2004 года, был убран пункт про комиссии (3,6 вроде) . Но то в том решении что я сбросил суд удовлетворил иск по кредиту от августа 17, значит пробовать можно
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81988375 и еще туда же, аппеляция
ІПС ЛІГА:ЗАКОН - система пошуку, аналізу та моніторингу нормативно-правової бази. раньше действовало это постановление, а сейчас это ІПС ЛІГА:ЗАКОН - система пошуку, аналізу та моніторингу нормативно-правової бази.

Останнє редагування:
Согласна, просто пытаюсь планировать, врагов много и к каждому необходим индивидуальный подход.
А незначительные на первый взгляд вещи могут все изменить на 180грамм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі