Отже знову заява в поліцію!!!

• Автор теми Автор теми Vika78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K

Vika78

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
10
Бали
5065
Vika78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день,от сиджу нікого не чіпаю пише на вайбер нєкий +380671727157.
Текст
ну что Милашка доигралась ?
УЖЕ НАЧАЛСЯ ПОИСК ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И РОДНЫХ, ПО ХОРОШЕМУ ОПЛАТИ КРЕДИТ В ГОУ ФИН ГОУ ИЛИ ПОЖАЛЕЕШЬ ПОТОМ БУДУТ СЛЕЗЫ ...!!!!,

І так,пишу заяву в поліцію,і хай собі розбираються Мені от родити скоро,а воно мені виписує.Просто погроза чистої води.І це не смішно.

Добрий день,от сиджу нікого не чіпаю пише на вайбер нєкий +380671727157.
Текст
ну что Милашка доигралась ?
УЖЕ НАЧАЛСЯ ПОИСК ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И РОДНЫХ, ПО ХОРОШЕМУ ОПЛАТИ КРЕДИТ В ГОУ ФИН ГОУ ИЛИ ПОЖАЛЕЕШЬ ПОТОМ БУДУТ СЛЕЗЫ ...!!!!,

І так,пишу заяву в поліцію,і хай собі розбираються Мені от родити скоро,а воно мені виписує.Просто погроза чистої води.І це не смішно.
Шкода що ті заяви ніхто нерозглядає!!! Нажаль! На вламному прикладі знаю.

Шкода що ті заяви ніхто нерозглядає!!! Нажаль! На вламному прикладі знаю.
Але звонити троха і писати всяку хрень перестають...бо мені ці хасани,урсани і т д набридають!!!а писати...та що ви,мені паперу не шкода...хоч щодня...мені сьогодні один поліцейський сказав,нема юр договору-нема боргу,без офіційних доказів це все не законно можеш послати

Love, Потому что надо действовать идти выше, в прокуратуру на бездействие органа и так далее, просто так, за Вас всех это никто делать не будет.

О том, как "работает" эта самая "полиция", уже понятно давно. Хотите - посмотрите в одном из недавних видео Шария, как на потрошенковском митинге среди людей ходил бабуин с ножом (держал открыто в руке), полиция даже к нему не подошла ни на шаг, хотя полицейским пальцем на него показывали активисты партии Шария. Это всё, что достаточно знать о "новой полиции".

Гоуфінгоу скоро дограються, прийшов лист що не я винен а брат, вобще клоуни

Ігнорування,зміна сімки . Метод яким користуються більшість форумчан. Це у Вас(нас) психіка не настільки сильна, щоб протистояти атакам.

Вспомнят.За ними не заржавеет потом и вздохнуть не дадут.По своему опыту знаю.
да я на опережение действую.первое это запись всех звонков,второе письмо о запрете предоставления данных третьим лицам.ну и в нацком завтра напишу

да я на опережение действую.первое это запись всех звонков,второе письмо о запрете предоставления данных третьим лицам.ну и в нацком завтра напишу
А сколько у Вас просрочка? Письма по прописке писали?

Напишите, пожалуйста, пример составления письма о запрете разглашать данные

Ненормативная лексика
моя тактита работы такая: Я пробую нормально договорится, если человек не понимает, начинаю ебашить родственников, если и они не понимают, приезжаю в гости и режу лицо. Ты хорошая маленькая девочка, поэтому давай мы с тобой будем просто нормально договариватся?

Ось які перли сьогодні прислали. Якщо напишу заяву в міліцію, а там не проплачено не вспливуть мої інші боки по іншим мфо

моя тактита работы такая: Я пробую нормально договорится, если человек не понимает, начинаю ебашить родственников, если и они не понимают, приезжаю в гости и режу лицо. Ты хорошая маленькая девочка, поэтому давай мы с тобой будем просто нормально договариватся?

Ось які перли сьогодні прислали. Якщо напишу заяву в міліцію, а там не проплачено не вспливуть мої інші боки по іншим мфо
Это угрозы, не ведитесь, блокируйте

Это с какого мфо?

Назад
Угорі