Отвлекитесь от МФО,моя Ляля сегодня первые шажки сделала)))

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 950

Настена2012

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
925
Бали
5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем ,привеет!!долгов куча)))а в душе праздник,девочка моя сегодня пошла))нам годик))) лучшего ничего не надо)

Всем ,привеет!!долгов куча)))а в душе праздник,девочка моя сегодня пошла))нам годик))) лучшего ничего не надо)
Вот это правильный настрой. Дети растут и развиваются и это главное. Поздравляю успехов вам и вашему ребёнку

Сейчас устроим " шабаш" мамочек ))когда у дочери полезли первые зубы я пол родни обзвонила :sarcastic:

Поздравляю Вашу семью с таким важным моментом.Пусть Ваша доченька растет здоровеньким и радует своими успехами каждый день

Всем спасибо))рада до бесконечности))
Спасибо,форуму))вы настоящая семья)))

Сейчас устроим " шабаш" мамочек ))когда у дочери полезли первые зубы я пол родни обзвонила :sarcastic:
О точно як я, тільки коли випали, в магазині всі знають бо я як фея ночью бігала замовлення малого шукала) в нас канфети фея під подушку не кладе а ігрушку

Эээх,дети...
Сначала мы просим- заговори,пойди....
А потом -замолкни и сядь,угомонить....
Но ДЕТИ- наше ВСЕ!!!

О точно як я, тільки коли випали, в магазині всі знають бо я як фея ночью бігала замовлення малого шукала) в нас канфети фея під подушку не кладе а ігрушку
У меня сыну 5 лет .сказал что фее будет продавать зубы. 1 зуб 500 грн.бизнесмен растёт ??

Это действительно большая радость для каждой мамы!!!поздравляю вас!!!

Назад
Угорі