Ответ в вайбере

• Автор теми Автор теми dashuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 897
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

dashuk

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
9
Бали
2600
dashuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятка есть у кого то как в вайбере красиво отшить козлина

как по мне , проще не заморачиваться и не читать ,что они там пишут

Не начинайте даже разговор и в настройках снимите галочки, передавать информацию о прочтении и когда пишете, я не помню как точно называется, сами посмотрите.

Что соседям и на работу будут звонить

Этих уп*рей не отшить, хоть красиво, хоть не красиво. Либо игнор, либо просто слать на три буквы без лишних слов.
Оффтоп

А что значит отшить?))) там по ситуации смотреть надо. Че они пишут вам
А что они кроме гадостей могут написать? Нечего. Даже если напишут, что готовы списать долг в 10к, только заплати хоть 1к гривен, то все ровно пустые слова =)

Видалити Вайбер або не користуватися ))) мені з трьох мфо дзвонили з істериками,чому немає Вайбера,нема куда пopнушку слати а контактний їх блочить:ahaha::ahaha:

Видалити Вайбер або не користуватися ))) мені з трьох мфо дзвонили з істериками,чому немає Вайбера,нема куда пopнушку слати а контактний їх блочить:ahaha::ahaha:
Я бы на Вашем месте попросил бы их дать еще денег, на нормальный смартфон, чтобы поставить вайбер ради них :dirol:

Blogger, дякую за ідею,але в мене смартфон хороший,просто Вайбер мені на х... не потрібен,але заради них можна і завантажити

Я удалила нафиг Вайбер ибо начал писать мр маней и кф.юа
И фейсбук удалила от греха подальше, интересно че они дальше будут делать

Ребятка есть у кого то как в вайбере красиво отшить козлина
фото дули или члена вышлите ему в ответ, коментарии пусть сам придумает, это их карма
в идеале их надо вообще игнорить,тогда у них интерес пропадает , безответная любовь))

И
Тоже приглашали присоединиться к Вайберу?

dashuk,
Ни разу не реагировала и не отвечала на их сообщения в Вайбере. Если ответите это будет 1:0 в их пользу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі