Ответственность контактных лиц

• Автор теми Автор теми Зоя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 713

Зоя

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
8
Бали
1765
Зоя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень интересует — есть ли какие-то обязанности перед кредитной организацией у контактных лиц, указанных заёмщиком в договоре?
Я не могу донести до своего контактного лица, что он ничего не подписывал и никакой юридической связи с моим кредитом не имеет. Поэтому мне хотелось бы найти цитату из соответствующего закона, чтобы успокоить человека. Он волнуется о том, что ситуация с моим кредитом может негативно повлиять на его кредитный рейтинг и т. д.

Очень интересует — есть ли какие-то обязанности перед кредитной организацией у контактных лиц, указанных заёмщиком в договоре?
Я не могу донести до своего контактного лица, что он ничего не подписывал и никакой юридической связи с моим кредитом не имеет. Поэтому мне хотелось бы найти цитату из соответствующего закона, чтобы успокоить человека. Он волнуется о том, что ситуация с моим кредитом может негативно повлиять на его кредитный рейтинг и т. д.
Ну если они ничего не подписывают, то как он может быть ответственным за ваши кредиты

Таким людям нічого не докажеш. Якщо нема підписаного договору поруки то й нема відповідальності на тому поручителю.

Такой цитаты нет, так как это нонсенс! Третьи лица не несут за наши действия никакой ответственности!

Я свои номера указывала .я как контактное лицо ничего не подписывала.мне не звонили не спрашивали согласна ли я быть контактным.и вообще в этих мфо пол Украины поручители

Если он волнуется, значит он долб..**!!! Я летом купила сим карту в магазине, мне каждый день звонят с А банка, что этот номер был у человека который у них брал кредит, а теперь за**..ют меня, так что я поручитель или контактное лицо теперь или тот человек что кредит у них брал? или я у них брала кредит? поэтому если человек не понимает то это его проблемы. Тем более сим карты в Украине покупаются не с паспортом. А мне они говорят, что если вы не хотите чтобы вам звонили приходите с паспортом и кодом и с номером в отделение. Пфф, это проблемы банка но никак не мои, еще идти и тратить свое время, я лучше их на х..й пошлю, когда звонят мне, с меня не убудет.
Я свои номера указывала .я как контактное лицо ничего не подписывала.мне не звонили не спрашивали согласна ли я быть контактным.и вообще в этих мфо пол Украины поручители

Контактным лицом можно сделать любого, если точно знаешь что МФО их не прозванивает, а прозванивают единицы, так что можно наугад номера писать. Поэтому вопрос о том, что контактное лицо имеет какие-то обязательства, глупый.

Контактным лицом можно сделать любого, если точно знаешь что МФО их не прозванивает, а прозванивают единицы, так что можно наугад номера писать. Поэтому вопрос о том, что контактное лицо имеет какие-то обязательства, глупый.

Останнє редагування:
Я теж свої написав і ніхто не дзвонив. Але дзвонять до всіх і кажуть що я їх вказав в договорі.

Назад
Угорі