Ответ по Кашинскому от Нацкомуслуг

• Автор теми Автор теми Marusyava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Marusyava

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
22
Бали
133
Marusyava не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята что с этим делать дальше?

Вкладення

• 20200603_115402.webp
    20200603_115402.webp
    152.5 Кб · Перегляди: 224
Ребята что с этим делать дальше?
ну на основании этого ответа , я если правильно понимаю вы отдаете им тело, они вам то что оплачивали вы.
какое у вас тело, на какую сумму были пролонгации, сколько просрочка, что вы писали?

ну на основании этого ответа , я если правильно понимаю вы отдаете им тело, они вам то что оплачивали вы.
какое у вас тело, на какую сумму были пролонгации, сколько просрочка, что вы писали?
Я писала уже по закрытому кредиту, кредит был 3000, с процентами оплатила 8900

Я писала уже по закрытому кредиту, кредит был 3000, с процентами оплатила 8900
п какое нарушение нашли? или что именно вы указали в нарушениях! Я так понимаю что скорее всего по закрытому только суд( добровольно они хрен что отдадут

Вкладення

• 20200603_125037.webp
    20200603_125037.webp
    176.3 Кб · Перегляди: 200
Я допустим чтоб сделала , написала заявление кашинскому официальное на возврат средств согласно решения Нацкомфину.
Приложила бы реквизиты для возврата средства.
Копию решения нацкома
И отправила бы укр почтой с описью вложения заказным письмом

Я допустим чтоб сделала , написала заявление кашинскому официальное на возврат средств согласно решения Нацкомфину.
Приложила бы реквизиты для возврата средства.
Копию решения нацкома
И отправила бы укр почтой с описью вложения заказным письмом
Наверное вы правы, стоит попробовать, дозвониться в нацкомфинуслуги по указаным номерам не могу

Наверное вы правы, стоит попробовать, дозвониться в нацкомфинуслуги по указаным номерам не могу
Пробовать нужно.
Возможно кто то есть кто по реституции решал вопрос.
Удачи вам

У вас договор закрытый?
Последний нет, зато есть куча других закрытых, с огромными переплатами. Мне важно, что у них нашли нарушения. Я не особо рассчитываю на возврат средств, а вот пусть тот, что ещё открытый - закроют и разойдёмся, как в море корабли)))

Последний нет, зато есть куча других закрытых, с огромными переплатами. Мне важно, что у них нашли нарушения. Я не особо рассчитываю на возврат средств, а вот пусть тот, что ещё открытый - закроют и разойдёмся, как в море корабли)))
Не будет так все просто.если это было так, то все б возвращали переплаты.
Дело ваше, но перед тем как писать в Нацком подумайте 3000 раз.

Назад
Угорі