Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну на основании этого ответа , я если правильно понимаю вы отдаете им тело, они вам то что оплачивали вы.Ребята что с этим делать дальше?
Я писала уже по закрытому кредиту, кредит был 3000, с процентами оплатила 8900ну на основании этого ответа , я если правильно понимаю вы отдаете им тело, они вам то что оплачивали вы.
какое у вас тело, на какую сумму были пролонгации, сколько просрочка, что вы писали?
п какое нарушение нашли? или что именно вы указали в нарушениях! Я так понимаю что скорее всего по закрытому только суд( добровольно они хрен что отдадутЯ писала уже по закрытому кредиту, кредит был 3000, с процентами оплатила 8900
Писала я Вот такое обращениеп какое нарушение нашли? или что именно вы указали в нарушениях! Я так понимаю что скорее всего по закрытому только суд( добровольно они хр*н что отдадут
Один платежА у вас пролонгации были? Или один платеж ?
Я допустим чтоб сделала , написала заявление кашинскому официальное на возврат средств согласно решения Нацкомфину.Один платеж
Наверное вы правы, стоит попробовать, дозвониться в нацкомфинуслуги по указаным номерам не могуЯ допустим чтоб сделала , написала заявление кашинскому официальное на возврат средств согласно решения Нацкомфину.
Приложила бы реквизиты для возврата средства.
Копию решения нацкома
И отправила бы укр почтой с описью вложения заказным письмом
Пробовать нужно.Наверное вы правы, стоит попробовать, дозвониться в нацкомфинуслуги по указаным номерам не могу
Спасибо!Пробовать нужно.
Возможно кто то есть кто по реституции решал вопрос.
Удачи вам
Пишите о результат6Спасибо!
Оооо, это то, что мне нужно! Спасибо за темку, вижу, что теперь можно и мне написать в нацком.Ребята что с этим делать дальше?
У вас договор закрытый?Оооо, это то, что мне нужно! Спасибо за темку, вижу, что теперь можно и мне написать в нацком.
Наверное Да если в личном кабинете я могу оформить новый кредитУ вас договор закрытый?
Ой это не мне???Наверное Да если в личном кабинете я могу оформить новый кредит
А сколько времени нацком отвечал, вы договор и квитанции прикладывали?Ребята что с этим делать дальше?
Нет не вам .сообщение для ЛеттиНаверное Да если в личном кабинете я могу оформить новый кредит
Ой это не мне???
Последний нет, зато есть куча других закрытых, с огромными переплатами. Мне важно, что у них нашли нарушения. Я не особо рассчитываю на возврат средств, а вот пусть тот, что ещё открытый - закроют и разойдёмся, как в море корабли)))У вас договор закрытый?
Не будет так все просто.если это было так, то все б возвращали переплаты.Последний нет, зато есть куча других закрытых, с огромными переплатами. Мне важно, что у них нашли нарушения. Я не особо рассчитываю на возврат средств, а вот пусть тот, что ещё открытый - закроют и разойдёмся, как в море корабли)))