Ответ от Уповноваженого з прав людини

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дней десять назад я написала эл.обращение к Уповноваженому з прав людини по поводу террора Кешберри с перечислением всего, что они делают всех статей, которые они нарушают: неприкосновенность частной жизни, угрозы и т.д. Вчера пришёл ответ, из которого следует, что это не в их компетенции. Получается защищать наше право на нормальную жизнь не в их компетенции??? Полиция тоже ничего не делает по таким делам. На Урядову линию звонила - жду ответа. Что делать? Как защитить себя и своё окружение?

Вкладення

• IMG_20190927_064542_302.webp
    IMG_20190927_064542_302.webp
    483.9 Кб · Перегляди: 71
  • Д-13230.3,19 відповідь остаточна (2)-1.webp
    Д-13230.3,19 відповідь остаточна (2)-1.webp
    212 Кб · Перегляди: 69
Дней десять назад я написала эл.обращение к Уповноваженому з прав людини по поводу террора Кешберри с перечислением всего, что они делают всех статей, которые они нарушают: неприкосновенность частной жизни, угрозы и т.д. Вчера пришёл ответ, из которого следует, что это не в их компетенции. Получается защищать наше право на нормальную жизнь не в их компетенции??? Полиция тоже ничего не делает по таким делам. На Урядову линию звонила - жду ответа. Что делать? Как защитить себя и своё окружение?
Итс Юкрейн, бейби....((( о таких вещах даже передачи снимпют, ито всем пофиг... (((

Да друзья это реальная проблема мы вобще не защишены и никому до нас нет дела ,люди реально уже вешаются изза калов куда не обратишся везде отказ ,кстати подскажите у кого сколько МФО и какие суумы с просрочками?например у меня 25мфо сумма с просрочками 420 000грн 2месяца не плачу()

В полицию писали обращение по террору Кешберри?

Судя по ответу, этот уполномоченный по правам человека соблюдает за их выполнением в Раде. А за ее пределами как говорится "все, тут наши полномочия как все, закончились"....грустно

Не
В полицию писали обращение по террору Кешберри?
[/QUOTE
Нет, я звонила на Урядову линию, там сказали, что моё обращение уже в полиции. Но террор не прекращается: звонят мне, контактным, на работу... И, думаю, ничего не изменится.

Скиньте цю відповідь журналістам, вони гарно роздують і всі згадають свої повноваження...і кого повинні захищати

Судя по ответу, этот уполномоченный по правам человека соблюдает за их выполнением в Раде. А за ее пределами как говорится "все, тут наши полномочия как все, закончились"....грустно
Контролирует соблюдение прав человека гос органами, МФО не гос структуры. Уполномоченный может помочь с МФО только при нарушении закона о персональных данных

В полицию звонил и писал толку 0, потом мне звонят с палиции паренек и гаварит ну типо терпите я им позвонил они трубки не берут , говорит мне тоже звонят калы и тоже от них выслушиваю) )

Ничего не изменилось
Контролирует соблюдение прав человека гос органами, МФО не гос структуры. Уполномоченный может помочь с МФО только при нарушении закона о персональных данных
А разве террор по обзвону всех и работы - это не нарушение закона о перс. данных???? Разглашение долга и все прочее???

Ничего не изменилось

А разве террор по обзвону всех и работы - это не нарушение закона о перс. данных???? Разглашение долга и все прочее???
нет, с этим в правоохранительные

Скиньте цю відповідь журналістам, вони гарно роздують і всі згадають свої повноваження...і кого повинні захищати
На жаль, у мене немає знайомих журналістів.
Post automatically merged:

нет, с этим в правоохранительные
А как же нарушение прав и свобод, гарантированных Конституцией Украины?

В полицию звонил и писал толку 0, потом мне звонят с палиции паренек и гаварит ну типо терпите я им позвонил они трубки не берут , говорит мне тоже звонят калы и тоже от них выслушиваю) )
:rofl: Интересно как звонилки угрожают полицейским?))Что они позвонят Авакаву?или колажы делают пopнoграфического характера?))

Ну да ситуация если полиция об этом говорит типа успакоил меня !

Да еще и в вайбер бросают????
:ahaha: и звонят на 102 и спрашивают ,мол такой работает у вас?передайте ему что он денег должен , чтоб сегодня до 18-00 оплатил, или группа выезжает описывать его имущество!И от Кэшберии постоянно робот звонит Князеву!А то говорит что больше не работает в Полиции?

:ahaha: и звонят на 102 и спрашивают ,мол такой работает у вас?передайте ему что он денег должен , чтоб сегодня до 18-00 оплатил, или группа выезжает описывать его имущество!И от Кэшберии постоянно робот звонит Князеву!А то говорит что больше не работает в Полиции?
Князев аж уволился из-за этого??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі