Ответ от Нацкома по Гроши Всим

• Автор теми Автор теми Mila888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Mila888

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
34
Бали
68
Mila888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришёл ответ, что с тела 3000 грн, штраф 1600 и пеня 1500 грн. По предоставленным документам от Гроши Всим, у них все верно.
У меня в лк сумма 11000 была. 4500 я оплатила.
7000 так и есть.
Подскажите, что те цифры значили, что Нацком прислал? Видимо, никто ничего не спишет...
А по поводу того, что они к 3м лицам обращаются, Нацком написал обратится к Уповноваженому по правах человека Верховної Ради или подать в суд.

Мне тоже Нацкомфин написал что нарушений нет. Как только от НФ пришел ответ полетели по вайберу коллажи даже тем людям которых нет у меня в контактах. Совсем не знакомым. Убить меня готовы все.

Скрины начислений и суммы долга из личного кабинета предоставляли?

Мне тоже Нацкомфин написал что нарушений нет. Как только от НФ пришел ответ полетели по вайберу коллажи даже тем людям которых нет у меня в контактах. Совсем не знакомым. Убить меня готовы все.
А сколько у вас просрочка?

А що можна скріни з лк відправляти разом з заявою?
Если подаете заявление через сайт урядового контактного центра, то можно прикреплять скачанные с личного кабинета договоры и скриншоты.
Если вы по почте отсылаете, то скриншоты можно распечатать и добавить как вложение

Если подаете заявление через сайт урядового контактного центра, то можно прикреплять скачанные с личного кабинета договоры и скриншоты.
Если вы по почте отсылаете, то скриншоты можно распечатать и добавить как вложение
Ясно, а я просто заяву з цифрами та данними по договору з мфо відпавив.. (. Може напишуть, щоб додав, що треба..

Ясно, а я просто заяву з цифрами та данними по договору з мфо відпавив.. (. Може напишуть, щоб додав, що треба..
мне конечно ещё не отвечали, но как заметил пишут люди, что отвечают спустя плюс минус месяц.
Потому лучше сейчас подайте новое обращение.

Пришёл ответ, что с тела 3000 грн, штраф 1600 и пеня 1500 грн. По предоставленным документам от Гроши Всим, у них все верно.
7000 так и есть.
Подскажите, что те цифры значили, что Нацком прислал? Видимо, никто ничего не спишет...
А по поводу того, что они к 3м лицам обращаются, Нацком написал обратится к Уповноваженому по правах человека Верховної Ради или подать в суд.
Скажите, а вы писали Нацкгмфинпослуг, что договор Гроши всим, пункт по пене не соответсвует ст. 21 Закона "Про споживче кредитування", что пеня не может быть больше половины полученной суммы? У меня т оже есть просрочка в Гроши всим.

7000 так и есть.
Гдето в голове крутится инфа ,что 2 вида наказания за одно нарушение не должно быть(или штраф или пеня),

Вкладення

• Screenshot_20200106-195925.webp
    Screenshot_20200106-195925.webp
    73.7 Кб · Перегляди: 77
А от кого коллажи, как персонажа звали, что их отправлял?

Скажите, а вы писали Нацкгмфинпослуг, что договор Гроши всим, пункт по пене не соответсвует ст. 21 Закона "Про споживче кредитування", что пеня не может быть больше половины полученной суммы? У меня т оже есть просрочка в Гроши всим.
Образец брала здесь в Ресурсах
Имени не было только номер на 099
Мда уж, придурки..

Гдето в голове крутится инфа ,что 2 вида наказания за одно нарушение не должно быть(или штраф или пеня),
Не зря крутится Згідно зі статтею 61 Конституції України ніхто не може бути двічі притягнутий до юридичної відповідальності одного виду за одне й те саме правопорушення. Штраф и пеня это разные виды ответвенности, в том числе потому, что штраф фиксированная сумма, а пеня процентная величина.

Назад
Угорі