Ответ от нацком по возврату средств от манивео

• Автор теми Автор теми Симка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Симка

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
52
Бали
5125
Симка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Куму такое приходило? Теперь ждать решение на сайте?

Вкладення

• Screenshot_20190614-192119_Word.webp
    Screenshot_20190614-192119_Word.webp
    190.3 Кб · Перегляди: 138
такой же ответ у меня по Кэшбери, пришел 21.06. Пока что ничего на оф сайте нацкома не написано, никаких решений не опубликовано.

А можно ли написать на возврат средств по манивео кредит закрыт?

Ума, написать можно, только надо и в шарагу писать и в нацком такое же ... смотря что за доки предоставит шарага по запросу нацкома. вообще странно получается. одним возвращатт, а вторым нет. на одну и ту же контору жалобы, а ответы от нацкома разные. насчет одних людей предоставляют доки, а о других нет.
какая-то прям рулетка получается ... или же в нацкоме кто-то на работу на метро добирается, а кто-то на хороших машинах ездит ...

Ума, написать можно, только надо и в шарагу писать и в нацком такое же ... смотря что за доки предоставит шарага по запросу нацкома. вообще странно получается. одним возвращатт, а вторым нет. на одну и ту же контору жалобы, а ответы от нацкома разные. насчет одних людей предоставляют доки, а о других нет.
какая-то прям рулетка получается ... или же в нацкоме кто-то на работу на метро добирается, а кто-то на хороших машинах ездит ...
Просто зашла в кабинет и там увидела то есть все мои оплаты и все займы, вот и пришла мысль)
Вот только как посчитать правильно не совсем понимаю

А если нам собраться всем, ну или те кто хочет, 10-15-20 человек и сходить в нацком. Попросить о встрече с кем-то из руководств. Рассказать почему сейчас столько много жалоб, писем на все эти мфо, пускай нам растолкует почем на одни и те же договора, разные инспекторы дают разные ответы, одни рекомендуют признавать никчемным, вторые отвечают, что все ок - платите им. Возможно они смогут как-то урегулировать работу мфо по взысканию долгов, нбу ж влияет на работу банков, после жалоб в нбу, банки не так себя агрессивно ведут. Что скажите?

Подскажите пожайлуста много ответов от нацкома на почту приходят но некоторие из них не распаковуються(не могу открить)
Мне такое приходило по "Веллфин" (Credit up) 27.06. А вы уже получили решение? Если да - то какое?Сколько ждать?
Мне где то в марте пришел ответ и нет до сих пор никакого решения)))

Да, повторно можно уже не обращаться, ответ дали, что мы уже, мол, рассматривали ваше обращение по этому вопросу. Но в реальности ответ был по запросу проверить договор, ответили, что непропорционально сумма насчитана. Следующее обращение былдо о переплате и необходимости возврата переплаты - вот и ответили, что ответ у вас уже есть, типа больше не обращайтесь.

Назад
Угорі