Ответ от Нацком по my credit

• Автор теми Автор теми Мариша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K

Мариша

Форумчанин
Дописи
418
Реакції
415
Бали
5225
Мариша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришёл мне ответ.Судя с изложенного там дальше зацепок у меня нет.Договор по закону идеален(

Вкладення

• 20190710_181903.webp
    20190710_181903.webp
    87.1 Кб · Перегляди: 67
  • 20190710_182008.webp
    20190710_182008.webp
    100.8 Кб · Перегляди: 75
Мне тоже пришел по ним ответ.что я должна тело+%. А то что я уже заплатила 3600 как то нигде и не проскочило,все-равно платить шесть с копейками.а они мне недавно сами прислали,что готовы закрыть за тело и процент.вот интерессно,если оплатить,а потом написать в нацк,что вот согласно ихнего ответа я обязана была оплатить шесть тысяч, о платила шесть и еще три с хвостом,и указать,что это переплаченные деньги,пойдет,как переплата??

Мне тоже пришел по ним ответ.что я должна тело+%. А то что я уже заплатила 3600 как то нигде и не проскочило,все-равно платить шесть с копейками.а они мне недавно сами прислали,что готовы закрыть за тело и процент.вот интерессно,если оплатить,а потом написать в нацк,что вот согласно ихнего ответа я обязана была оплатить шесть тысяч, о платила шесть и еще три с хвостом,и указать,что это переплаченные деньги,пойдет,как переплата??
Думаю нет.у них по-моему с Нацком все шито крыто.После ответа Нацком я буду ждать договор от них.

Думаю нет.у них по-моему с Нацком все шито крыто.После ответа Нацком я буду ждать договор от них.
Я писала май кредит, сказали никаких переплат, ничего мне не должны. Собственно то же, что и нацкомфин вам ответил

Назад
Угорі