ответ от гоуфинго на мой запрос о реструктиризации

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только сегодня получила ответ от гоуфинго на мой запрос о реструктиризации,обычное письмо в поч..ящике не заказное,я им писала еще 26.02. отправляла им запрос заказным.Что теперь мне делать,как действовать дальше?

Вкладення

• P00616-181350(1).webp
    P00616-181350(1).webp
    531.6 Кб · Перегляди: 142
Только сегодня получила ответ от гоуфинго на мой запрос о реструктиризации,обычное письмо в поч..ящике не заказное,я им писала еще 26.02. отправляла им запрос заказным.Что теперь мне делать,как действовать дальше?
Я прошу прощения,а на хрена вам реструктуризация????Они прекрасно предлагают акции, и тело.Подождите,если хотите оплатить по минимуму.

Я прошу прощения,а на хр*на вам реструктуризация????Они прекрасно предлагают акции, и тело.Подождите,если хотите оплатить по минимуму.
Это было еще до форума,если бы раньше о нем услышала,,то не было бы столько мфо и писем на реструк.

Это было еще до форума,если бы раньше о нем услышала,,то не было бы столько мфо и писем на реструк.
Не нужна вам эта реструктуризация,все шараги предлагают тело,на себе проверено.Лучше если хотите платить собирайте деньги.

Не нужна вам эта реструктуризация,все шараги предлагают тело,на себе проверено.Лучше если хотите платить собирайте деньги.
Собирать деньги,это я люблю,места откроете где их собирать??

Это отписка ни о чем, делать то, что и раньше. Не вестись на их шантаж, жить дальше, рассматривать только вменяемые предложения, если не успели нагадить, а если успели, то считай взаиморасчет с МФО - компенсация морального вреда

Назад
Угорі