Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
ответ от гоуфинго на мой запрос о реструктиризации
Только сегодня получила ответ от гоуфинго на мой запрос о реструктиризации,обычное письмо в поч..ящике не заказное,я им писала еще 26.02. отправляла им запрос заказным.Что теперь мне делать,как действовать дальше?
Только сегодня получила ответ от гоуфинго на мой запрос о реструктиризации,обычное письмо в поч..ящике не заказное,я им писала еще 26.02. отправляла им запрос заказным.Что теперь мне делать,как действовать дальше?
Это отписка ни о чем, делать то, что и раньше. Не вестись на их шантаж, жить дальше, рассматривать только вменяемые предложения, если не успели нагадить, а если успели, то считай взаиморасчет с МФО - компенсация морального вреда
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.