Ответ НБУ по поводу Талион плюс

• Автор теми Автор теми Оленька 91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K

Оленька 91

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
104
Бали
308
Оленька 91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришёл ответ от НБУ по поводу Манивео и талион плюс, я правильно поняла ответ, что я могу не оплачивать долг пока те не предоставят соответсвующие документы (которых конечно не будет))?
Уже в курсе, что этого не надо было делать, чтоб не признавать долг, но по незнанке ещё полтора месяца назад писала ?

Вкладення

• 385DFE89-8EF9-4F48-BD82-C528CA7AC2DD.webp
    385DFE89-8EF9-4F48-BD82-C528CA7AC2DD.webp
    68.6 Кб · Перегляди: 213
  • F1A76B45-C6B4-403A-BE4F-F7BCEF01BCE0.webp
    F1A76B45-C6B4-403A-BE4F-F7BCEF01BCE0.webp
    130.4 Кб · Перегляди: 209
  • DD5605C8-5295-4253-9112-6E3B1FFCF197.webp
    DD5605C8-5295-4253-9112-6E3B1FFCF197.webp
    132.9 Кб · Перегляди: 211
Ну, видимо, да. Типа, требование исполнять условия договора без договора - абсурдно?

Оленька 91, образец с форума полетел)
Ну... Не плохо. Талиону можно не платить. Но долбить от этого они не перестанут. Разве что ненадолго.
Долг Вы не признали. НБУ не обладает такими полномочиями. На это пофиг.
Плохо, что они суммы не указали от Манивео))

Оленька 91, образец с форума полетел)
Ну... Не плохо. Талиону можно не платить. Но долбить от этого они не перестанут. Разве что ненадолго.
Долг Вы не признали. НБУ не обладает такими полномочиями. На это пофиг.
Плохо, что они суммы не указали от Манивео))
Я не знаю или у всех так, но Талион раз сделали рассылку смс и пару раз мне и на этом все, около месяца тишина??‍♀️
Надеюсь, больше и не всплывут ?

Оленька 91, они не тонут) у меня смирные. Прям лапочки такие... Потому и не пишу пока)

Я не знаю или у всех так, но Талион раз сделали рассылку смс и пару раз мне и на этом все, около месяца тишина??‍♀️
Надеюсь, больше и не всплывут ?
у меня есть Талион, и у мужа. Так вот, у меня они тихие, а вот по мужу пишут моим дальним родственникам даже. А по поводу письма, я тоже думаю, что когда 3и лица без документов вымагательством занимаются, нужно потертеть 3 года?

у меня есть Талион, и у мужа. Так вот, у меня они тихие, а вот по мужу пишут моим дальним родственникам даже. А по поводу письма, я тоже думаю, что когда 3и лица без документов вымагательством занимаются, нужно потертеть 3 года?
А на 4й забыть??
Я забыла почти сразу и даже совесть не мучает?

Добрый вечер,я новичок,можно сказать. Начитавшись сообщений форумчан решила забить на манивео с их нереальными процентами. На данный момент 1 мес. просрочки, передали талион у. Талион вчера звонили, писали мне . Я не отвечала. Сегодня позвонили и написали брату, маме и папе. Брат,конечно, офигел,а вот маму и папу предупредила заранее. Сегодня от талиона супер предложение: вместо 23тыс. Заплатить16?Чего ещё от них ждать? Ограничатся родителями и братом или ещё искать людей будут?

Добрый вечер,я новичок,можно сказать. Начитавшись сообщений форумчан решила забить на манивео с их нереальными процентами. На данный момент 1 мес. просрочки, передали талион у. Талион вчера звонили, писали мне . Я не отвечала. Сегодня позвонили и написали брату, маме и папе. Брат,конечно, офигел,а вот маму и папу предупредила заранее. Сегодня от талиона супер предложение: вместо 23тыс. Заплатить16?Чего ещё от них ждать? Ограничатся родителями и братом или ещё искать людей будут?
У меня нашли кума отца,брата и жену брата))))это помимо моих родителей??‍♀️

Пришёл ответ от НБУ по поводу Манивео и талион плюс, я правильно поняла ответ, что я могу не оплачивать долг пока те не предоставят соответсвующие документы (которых конечно не будет))?
Уже в курсе, что этого не надо было делать, чтоб не признавать долг, но по незнанке ещё полтора месяца назад писала ?
А у вас пролонгирован был этот кредит?

Жесть.Я живу в небольшом селе, неприятненько конечно будет , если разошлют писульки свои...
Так вы расскажите им что так можно было))))
Через пару месяцев всем прийдет)))

Вчера вечером уже папе,брату,маме и завучу школы прислали
Через это приходится проходить,практически всем. Не грузись все образуется!
Это все чем они могут достать,окружением они этим и пользуются. У меня коллажи на жену бывшей воспит.с детского сада отослали))) и ничего каждый день видимся практически смеёмся)))

Назад
Угорі