Ответ НБУ на жалобы по разным мфо

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Удалите вложение там есть ваши данные...
А так стандартная отписка... Вот мне интересно, я тоже писал в НБУ на 1 МФО, видел много других ответов НБУ, но везде одна закономерность ответ на 7-8 листов, что одно МФО, что около 5 как у вас, везде ответ на 7-8 листов.)))

У вас созданых тем чуть меньше чем простых постов в темах.
Зачем сто раз клонировать темы ?!
Есть по ответам от НБУ множество подобных тем уже :rolleyes:
Или вы свою считаете уникальной ?

А так стандартная отписка... Вот мне интересно, я тоже писал в НБУ на 1 МФО, видел много других ответов НБУ, но везде одна закономерность ответ на 7-8 листов, что одно МФО, что около 5 как у вас, везде ответ на 7-8 листов
Как удалить вложение?

А так стандартная отписка... Вот мне интересно, я тоже писал в НБУ на 1 МФО, видел много других ответов НБУ, но везде одна закономерность ответ на 7-8 листов, что одно МФО, что около 5 как у вас, везде ответ на 7-8 листов.)))
У меня 3 листа и один малепиздрический абзац на 4:dirol:

Мне вот сегодня пришло такое же по готивочке прочитала и не знаю что дальше делать с ним??? Кто что дальше делал подскажите???

Мне вот сегодня пришло такое же по готивочке прочитала и не знаю что дальше делать с ним??? Кто что дальше делал подскажите???
Все що Ви могли,Ви зробили.Навіщо скаргу відправляли?
Або платити,або забити.

Я бы сказала что с ним сделать.Но боюсь что не поймёте...
Ещё раз повторюсь НБУ это не панацея от всех проблем с МФО.

Назад
Угорі