Ответ НБУ на жалобу - помогите перевести на доступный язык

• Автор теми Автор теми 1ЮРИЙ1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

1ЮРИЙ1

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
44
Бали
3590
1ЮРИЙ1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Не так давно написал звернення к НБУ по поводу звонков от мони4ю (см. вложение). Кстати, номер звернення отправил на почту мони4ю, и, как мне показалось, прессинг ослаб к третьим лицам, но на мой телефон почти без изменения.
На днях получил ответ от НБУ (см. вложение), но .... я так и не понял суть ответа. Может кто то переведет на общедоступный язык?

Ну во-первых, скидывая сюда это всё, нужно было затереть свои данные(в ответе нбу).
Во-вторых, прочитав ответ от нбу, кроме стандартной отписки ничего нового не заметила.
А в-третьих, к чему эти обращения? Вы подтвердили договор, долг и т.д. и т.п.
Я понимаю, что эти додики задрали вас и ваше окружение. Но, увы, кроме игнора на этих ypoдoв ничего не действует.
И ещё вопрос, а вы, через нбу хотели добиться прекращения звонков или чего?

1ЮРИЙ1, коротко о главном:
Вы накапали о звонках и НБУ отправил это в сарай. Манифою сказали, что работают по договору, а номера Вы оставили им сами. Вот и работают. А Вы долг не вернули. И НБУ тут же Вам говорит, что если не нравится - идите в суд.
Посмотрел первый абзац обращения... 1. Зачем же так сразу то???? Взять и признать все их хотелки одним махом...
2. Надо не скрины добавлять, а выписки от оператора и записи разговоров. Это может быть хоть какой то эффект даст. А так - увы.

Ну во-первых, скидывая сюда это всё, нужно было затереть свои данные(в ответе нбу).
Во-вторых, прочитав ответ от нбу, кроме стандартной отписки ничего нового не заметила.
А в-третьих, к чему эти обращения? Вы подтвердили договор, долг и т.д. и т.п.
Я понимаю, что эти додики задрали вас и ваше окружение. Но, увы, кроме игнора на этих ypoдoв ничего не действует.
И ещё вопрос, а вы, через нбу хотели добиться прекращения звонков или чего?
А можно удалить вложения для редактирования?

1ЮРИЙ1, у меня тоже были эти пр@дурки, и год назад я тоже писала в нбу, они утихли ненадолго, потом снова беспокоили автодозвоном соседей по прописке... потом продали договор каллам.

Назад
Угорі