Ответ нацкомфинуслуг по БыстроЗайм и незаконно начисленным процентам по кредиту

• Автор теми Автор теми ranzor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

ranzor

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
24
Бали
283
ranzor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, пришёл ответ от нацкома по этим хм..редискам, написали что компания не предоставила им необходимые документы, и поэтому срок моего рассмотрения увеличили ещё на 15 дней. Вопрос заключается в следующем, они же не предоставят документы, и что тогда? Меня эта шарага вообще не беспокоит как-бы, даже смс не присылают, но все же..

Доброго времени суток, пришёл ответ от нацкома по этим хм..редискам, написали что компания не предоставила им необходимые документы, и поэтому срок моего рассмотрения увеличили ещё на 15 дней. Вопрос заключается в следующем, они же не предоставят документы, и что тогда? Меня эта шарага вообще не беспокоит как-бы, даже смс не присылают, но все же..
У меня тоже не предоставили, просрочка 4 месяца, как-то предлагали закрыть за два тела, я отморозилась, и тишина на этом...

У меня тоже не предоставили, просрочка 4 месяца, как-то предлагали закрыть за два тела, я отморозилась, и тишина на этом...
А 2 тела это не много для их??? Мне писала на вайбер одна я спросила сколько хочет сказала узнаю завтра напишу и пропала я ей пишу молчит?

А 2 тела это не много для их??? Мне писала на вайбер одна я спросила сколько хочет сказала узнаю завтра напишу и пропала я ей пишу молчит?
Это дохрена, тем более, что пролонгациями выплачено гораздо больше, так что :__:

а предлагали это звонили или писали смс,на мейл,мне пока только на укрпочту что мошенница,4 мес,везде чс

Отказ от предоставления Вам договора - прямое нарушение ЗУ "Про захист прав споживачів", "Про споживче кредитування". Сохраните письмо и ждите второй ответ от Нацкома. Скорее всего второй раз тоже ничего не предоставят.
Если решат подавать на Вас в суд (что маловероятно), будет у вас ещё один + к нарушениям в отзыве на иск.
А так ждите предложения на тело кредита. Если приемлимо, соглашайтесь и закрывайте. Если нет, дальше живите спокойно))

Мне только угрозы шлют, хотя только меньше месяца просрочка, а до этого много раз делала пролонгации.

У меня пролонгаций нв быстрозайм больше чем само тело. Говорю дайте образец заявления чтоб выслали мне договор с личными подписями и мокрыми печатями. Они мороз и я мороз по совету адвоката

Писала быстро займу запрос чтоб договор мне прислали - тишина...

Добрый день, я новичок, но с той же проблемой! Один раз оплатила все на 100 тыс ивлезла опать на 150 (((. Быстрозайм договор не предоставляет и % очень интересно считают.

Vyezd soglasovan na 25.09.2019 10:00-18:00. Protokol na vzyskanie i raport na vyezd oformleny. Dolzhnik pomeshen v marshrutnyj list vyezdnoj komissii. Bystrozajm
Подскажите как реагировать? Или это очередная пугалка

Georgius, не более, чем громкие слова, чтобы напугать

Получаеться как я поняла есть нарушение и ждать пока они разберутся?Отправлять этот ответ в Быстрозайм?

Вкладення

• F7441E87-1A73-4135-84E1-29155E07F886.webp
    F7441E87-1A73-4135-84E1-29155E07F886.webp
    234.9 Кб · Перегляди: 77
Назад
Угорі