Ответ Нацкома!Я в шоке!!!

• Автор теми Автор теми Олька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Олька

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
387
Бали
1925
Олька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем,был кредит в Динеро 3200.Пролонгациями выплатила 3800.Продали Довире.Те хотели 7000(с копейками)Написала в нацком....и на тебе!Вообще не понимаю,как они считают правильным,с тела 3200-выплатить 3800+7000!!!!????Я в шоке!!!Платить не буду всё равно!!!Просто такие ответы убивают, ещё и документов нормальных прислать не могут.У Кредит Капитала хоть ксероксы цветные,а у этих вообще чёрно-белые.Блин, ещё и через пару дней ответ прийдёт от КК.100% такой же((

Вкладення

• IMG_20190927_144733.webp
    IMG_20190927_144733.webp
    246.1 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_2019-09-27-14-38-35-885_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2019-09-27-14-38-35-885_com.google.android.apps.docs.webp
    205.6 Кб · Перегляди: 72
Вообщем,был кредит в Динеро 3200.Пролонгациями выплатила 3800.Продали Довире.Те хотели 7000(с копейками)Написала в нацком....и на тебе!Вообще не понимаю,как они считают правильным,с тела 3200-выплатить 3800+7000!!!!????Я в шоке!!!Платить не буду всё равно!!!Просто такие ответы убивают, ещё и документов нормальных прислать не могут.У Кредит Капитала хоть ксероксы цветные,а у этих вообще чёрно-белые.Блин, ещё и через пару дней ответ прийдёт от КК.100% такой же((
Или я не увидел,или так оно и есть, но там ни слова не сказано, что вы платили пролонгации.Там просто взяли тело и прибавили % за пользование и пеню...что и вышло в 7к...

Или я не увидел,или так оно и есть, но там ни слова не сказано, что вы платили пролонгации.Там просто взяли тело и прибавили % за пользование и пеню...что и вышло в 7к...
Вот и я о том же!Я когда писала,указала,что тело пролонгациями закрыла.Но в ответе ни слова нету о проплатах.
Post automatically merged:

Я с 09.18 года по 01.19 года пролонгации каждые две недели платила.Перестала платить,и через 4 месяца-05.19 они продали.Они наверно нацкому это не предоставили(

Останнє редагування:
Вот и я о том же!Я когда писала,указала,что тело пролонгациями закрыла.Но в ответе ни слова нету о проплатах.

Я с 09.18 года по 01.19 года пролонгации каждые две недели платила.Перестала платить,и через 4 месяца-05.19 они продали.Они наверно нацкому это не предоставили(
Скорее всего так и есть... Был запрос с нацкома, и те дали им ответ...А в динеро можно скачать доп соглашения по пролонгациям?

[/QUOTтакое мне пришло и по Кредит кассе там даже и суммы не расписаны.. просто все тика верно... а то что пролонгации были вообще тишина

писать повторно, только по- другому. и данные свои светить здесь не стоит. продажа для того и создана, чтобы замыливать глаза судам и нацкому. можно решать и бороться.

у меня также по сслоан.. взято 2700 выплачено 9к, но в ответе нет ни одной пролонгации

у меня также по сслоан.. взято 2700 выплачено 9к, но в ответе нет ни одной пролонгации
А как вы опличавили? Через личный кабинет? Или через терминалы? Есть какието реквизиты куда вы оплачивали?

А как вы опличавили? Через личный кабинет? Или через терминалы? Есть какието реквизиты куда вы оплачивали?
всвегда через личный кабинет.. сейчас там пролонгаций этих нет

А выписки с банка можете посмотреть? Там по идее есть реквезиты, куда идет оплата.
А эти черти стали хитрее, и скрывают пролонгации!

А выписки с банка можете посмотреть? Там по идее есть реквезиты, куда идет оплата.
А эти черти стали хитрее, и скрывают пролонгации!
это платилось год наверное.. и не всегда с моей карты... если конечно станет вопрос поиска всего этого, то может и найду, но пока я не вижу в этом смысла.. у меня есть сейчас другая забота с судом

Вообще смысла писать нету((

писать повторно, только по- другому. и данные свои светить здесь не стоит. продажа для того и создана, чтобы замыливать глаза судам и нацкому. можно решать и бороться.
Спасибо за ответ)Но я не знаю как им показать проплаты,

Такая же фuгня((

Останнє редагування:
Вообще смысла писать нету((

Спасибо за ответ)Но я не знаю как им показать проплаты,

Такая же фuгня((
А почту електр не смотрели? Я там недавно свои пролонгации нашла.

Назад
Угорі