Ответ нацкома на Сслон

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ilona8007

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
21
Бали
5125
Ilona8007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, помогите пожалуйста розобрать ответ нацкома. Три раза перечитала не чего не поняла.
Screenshot_20190925_205840.webp
Screenshot_20190925_205716.webp
Screenshot_20190925_205734.webp

Здравствуйте, помогите пожалуйста розобрать ответ нацкома. Три раза перечитала не чего не поняла.
Screenshot_20190925_205840.jpg
Screenshot_20190925_205716.jpg
Screenshot_20190925_205734.jpg
чтобы закрыть кредит нужно оплатить 7 815 грн.. даже если они у Вас есть, не спешите этого делать

Ilona8007, там написано, що коли проводилась перевірка, порушень кредитором не допущено. По наведеному законодавству з Вас можуть хотіти максимум 9900 грн. (5000 тіло+2400 за користування+2500 (1/2 від 5000 тіла).

Очень интересно они считают, если по просрочкне считают по новому проценту так пусть эту сумму отдельно указывают. А вы делали пролонгации???

Ви робили пролонгації?Якщо так то пишіть до них ще раз і надайте чеки якщо є.

Очень интересно они считают, если по просрочкне считают по новому проценту так пусть эту сумму отдельно указывают. А вы делали пролонгации???
Два раза.
Post automatically merged:

Вчера им позвонила сказала что пришол ответ с нацкома, и я не должна им платить 12 как они насчитали.... Она сказала что бы отправила им на емейл скрин, и они все спишут. В итоге сегодня пришло смс от фин форс что меня продали. С ними реально договорится?

Два раза.

Вчера им позвонила сказала что пришол ответ с нацкома, и я не должна им платить 12 как они насчитали.... Она сказала что бы отправила им на емейл скрин, и они все спишут. В итоге сегодня пришло смс от фин форс что меня продали. С ними реально договорится?
Нет, договорится с ними не реально. Меня тоже им продали

Screenshot_20190925_205840.jpg
Screenshot_20190925_205716.jpg
Screenshot_20190925_205734.jpg
Что я неправильно делаю?!? С весны письма строчк через онлайн форму на сайте ни разу мне ответ не пришёл от нацкома....

Что я неправильно делаю?!? С весны письма строчк через онлайн форму на сайте ни разу мне ответ не пришёл от нацкома....
Я писала через сайт урядову линию. ukc. gov.
ua

Нет, договорится с ними не реально. Меня тоже им продали
И что? Как они себя ведут????

ua

Вообще реально с ними хоть как нибудь договориться? Или они совсем непробиваемые? Сслоун жизни не дает! А через сколько продают?

Вы по почте ждете ответ?На электронку не приходили?Мне в последнее время только на электронку приходили ответы.

ua

Фин форс - самые конченые. Звонят всем и всюду, ставят автодозвон автоответчик. Находят хз откуда всех. Ч на них заяву в подицию написал. Угрозы коллажи, звонки третим лицам.

Два раза.

У мужа был сслоан, лонгировал потом забил и включил снежинку, спустя полгода со мной по вайберу связались из фин форса долг был 5500, предложили списать до 4000 если я сразу оплачу, я сказала денег сразу оплачивать нет, разбивайте на несколько платежей, но оплачивать буду после того как предоставят гарантийное письмо, предоставили на следующий день письмо за три платежа закрыла и забыла про эту шарагу

У мужа был сслоан, лонгировал потом забил и включил снежинку, спустя полгода со мной по вайберу связались из фин форса долг был 5500, предложили списать до 4000 если я сразу оплачу, я сказала денег сразу оплачивать нет, разбивайте на несколько платежей, но оплачивать буду после того как предоставят гарантийное письмо, предоставили на следующий день письмо за три платежа закрыла и забыла про эту шарагу
Сильно фин форс доставал?

жінки, вам кредити взагалі брати не потрібно, як показує практика !!!

Сильно фин форс доставал?
Звонилок было много помимо фин фрос, так что и у меня у мужа был режим снежинка, никому из знакомых не звонили или звонили, но мы не в курсе, мне написали в вайбер и мы сразу договорились.

да там в этом ответе мфо ****...и нацкомфин. предоставив недостоверные даные

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі