Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы закрыть кредит нужно оплатить 7 815 грн.. даже если они у Вас есть, не спешите этого делатьЗдравствуйте, помогите пожалуйста розобрать ответ нацкома. Три раза перечитала не чего не поняла.![]()
![]()
![]()
Пока они ответили в лк уже висит почти 12000чтобы закрыть кредит нужно оплатить 7 815 грн.. даже если они у Вас есть, не спешите этого делать
Не спешите платить, ведь они могут оплаченную часть посчитать как штрафы и пени.Пока они ответили в лк уже висит почти 12000
Два раза.Очень интересно они считают, если по просрочкне считают по новому проценту так пусть эту сумму отдельно указывают. А вы делали пролонгации???
Вчера им позвонила сказала что пришол ответ с нацкома, и я не должна им платить 12 как они насчитали.... Она сказала что бы отправила им на емейл скрин, и они все спишут. В итоге сегодня пришло смс от фин форс что меня продали. С ними реально договорится?Два раза.
Нет, договорится с ними не реально. Меня тоже им продалиДва раза.
Post automatically merged:
Вчера им позвонила сказала что пришол ответ с нацкома, и я не должна им платить 12 как они насчитали.... Она сказала что бы отправила им на емейл скрин, и они все спишут. В итоге сегодня пришло смс от фин форс что меня продали. С ними реально договорится?
Что я неправильно делаю?!? С весны письма строчк через онлайн форму на сайте ни разу мне ответ не пришёл от нацкома....Здравствуйте, помогите пожалуйста розобрать ответ нацкома. Три раза перечитала не чего не поняла.![]()
![]()
![]()
Я писала через сайт урядову линию. ukc. gov.Что я неправильно делаю?!? С весны письма строчк через онлайн форму на сайте ни разу мне ответ не пришёл от нацкома....
Что я неправильно делаю?!? С весны письма строчк через онлайн форму на сайте ни разу мне ответ не пришёл от нацкома....
И что? Как они себя ведут????Нет, договорится с ними не реально. Меня тоже им продали
Вообще реально с ними хоть как нибудь договориться? Или они совсем непробиваемые? Сслоун жизни не дает! А через сколько продают?Я писала через сайт урядову линию. ukc. gov.
ua
И что? Как они себя ведут????
Вы по почте ждете ответ?На электронку не приходили?Мне в последнее время только на электронку приходили ответы.Что я неправильно делаю?!? С весны письма строчк через онлайн форму на сайте ни разу мне ответ не пришёл от нацкома....
Фин форс - самые конченые. Звонят всем и всюду, ставят автодозвон автоответчик. Находят хз откуда всех. Ч на них заяву в подицию написал. Угрозы коллажи, звонки третим лицам.Я писала через сайт урядову линию. ukc. gov.
ua
И что? Как они себя ведут????
У мужа был сслоан, лонгировал потом забил и включил снежинку, спустя полгода со мной по вайберу связались из фин форса долг был 5500, предложили списать до 4000 если я сразу оплачу, я сказала денег сразу оплачивать нет, разбивайте на несколько платежей, но оплачивать буду после того как предоставят гарантийное письмо, предоставили на следующий день письмо за три платежа закрыла и забыла про эту шарагуДва раза.
Вчера им позвонила сказала что пришол ответ с нацкома, и я не должна им платить 12 как они насчитали.... Она сказала что бы отправила им на емейл скрин, и они все спишут. В итоге сегодня пришло смс от фин форс что меня продали. С ними реально договорится?
Сильно фин форс доставал?У мужа был сслоан, лонгировал потом забил и включил снежинку, спустя полгода со мной по вайберу связались из фин форса долг был 5500, предложили списать до 4000 если я сразу оплачу, я сказала денег сразу оплачивать нет, разбивайте на несколько платежей, но оплачивать буду после того как предоставят гарантийное письмо, предоставили на следующий день письмо за три платежа закрыла и забыла про эту шарагу
Звонилок было много помимо фин фрос, так что и у меня у мужа был режим снежинка, никому из знакомых не звонили или звонили, но мы не в курсе, мне написали в вайбер и мы сразу договорились.Сильно фин форс доставал?