Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а что тут непонятного? звонили и будут звонить. дали максимально уклончивый ответ ибо скользкие, как рыбы![]()
Ничего не поняла из этого письма,про разглашение моих данных ничего не сказано
Задрали,чучелы...Уже отдала им в 10 раз большеа что тут непонятного? звонили и будут звонить. дали максимально уклончивый ответ ибо скользкие, как рыбы
это их главная и единственная цель - зaдpaчивaть...Задрали,чучелы...Уже отдала им в 10 раз больше
Буває.... Назад вже не повернетеЗадрали,чучелы...Уже отдала им в 10 раз больше
Ну так всё правильно, значит всё работает и не зря они звонили, если Вы отдали... Вы связи между этим не видите и это плохо... Чем больше отдаёте, тем больше будут звонить...Задрали,чучелы...Уже отдала им в 10 раз больше
Нічо, ще трохи подзвонять, і ТС в 20 раз більше повернеНу так всё правильно, значит всё работает и не зря они звонили, если Вы отдали... Вы связи между этим не видите и это плохо... Чем больше отдаёте, тем больше будут звонить...
Ну как же не сказано, написано, что Вы сами разрешили им это для борьбы с терроризмом и продажей оружия массового поражения...![]()
Работа идёт и не зря и ТС им это даёт понять...Нічо, ще трохи подзвонять, і ТС в 20 раз більше поверне
Ну как же не сказано, написано, что Вы сами разрешили им это для борьбы с терроризмом и продажей оружия массового поражения...

деньги не мои, а жаба давит...Работа идёт и не зря и ТС им это даёт понять...
Значит есть чем платить... Если бы не было, то не платили бы столько...деньги не мои, а жаба давит...
поэтапно же...реструктуризация пролонгации, количество платежей бесконечноЗначит есть чем платить... Если бы не было, то не платили бы столько...
Ну,судячи по всьому,тут на форумі лише юристи,терористи...а,і продавці зброї.А на ділі,на мою думку то все як боротьба з вітряками...Хіба Дон Кіхот би й оцінив...Ну как же не сказано, написано, что Вы сами разрешили им это для борьбы с терроризмом и продажей оружия массового поражения...
Работа идёт и не зря и ТС им это даёт понять...
Про розголошення не сказано, але максимально ясно дали поняти шо вони клали х.... або щось інше на ваші звернення.![]()
С сайта брала образец
А о чём там...С сайта брала образец
Так и не было,перебирала постоянноЗначит есть чем платить... Если бы не было, то не платили бы столько...
200%Скажу проще: они конченые...
Причем тут закон "о противодействии отмыванию доходов"? Он больше шарагам применим.
Но зачем столько то...Так и не было,перебирала постоянно
В 10 раз больше чего? Чем занимали?Задрали,чучелы...Уже отдала им в 10 раз больше