ответ банка по поводу кредитных каникул (не все так радужно)

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 662

cheshire

✩ Premium ✩
Дописи
2679
Реакції
3495
Бали
2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пообщалась с альфой и поняла, что не платить сейчас=получить ещё большую задницу в мае

вот вам и каникулы

Вкладення

• 924FAD04-AAE2-4A3A-962F-98122292F892.webp
    924FAD04-AAE2-4A3A-962F-98122292F892.webp
    99.6 Кб · Перегляди: 115
  • DCD394CA-13C9-4751-98F7-15AE5F72E6C4.webp
    DCD394CA-13C9-4751-98F7-15AE5F72E6C4.webp
    93.2 Кб · Перегляди: 109
пообщалась с альфой и поняла, что не платить сейчас=получить ещё большую задницу в мае

вот вам и каникулы
Всё для людей)). Это в нормальных странах дают каникулы, только не у нас

А у них нет вариантов. Или они будут пересчитывать и раскидывать суммы на остальные месяцы или получат новую волну неплательщиков

вот вам и каникулы
Так вроде это и подразумевалось, просто отсутствие начисления штрафов? Или вы думали что спишут сумму платежа за этот месяц ?

А как платить коммуналку например. Наше предприятие с 20 останавливается и не факт что заработаем 3 числа.

Так вроде это и подразумевалось, просто отсутствие начисления штрафов? Или вы думали что спишут сумму платежа за этот месяц ?
я не думала что платежи спишут)
уточняла у поддержки, как потом оплачивать эти два платежа
если бы они продлили общий договор на +2 месяца, было бы ок
а так - внести в мае платёж сразу за 3 месяца
это по жести

А как платить коммуналку например. Наше предприятие с 20 останавливается и не факт что заработаем 3 числа.
как я поняла не станут ничего отключать даже если не будут платить или будет частичная оплата. в этот период.
я не думала что платежи спишут)
уточняла у поддержки, как потом оплачивать эти два платежа
если бы они продлили общий договор на +2 месяца, было бы ок
а так - внести в мае платёж сразу за 3 месяца
это по жести
всё, поняла

cheshire, мені так само сказали сьогодні в укрсіббанку, в травні зразу 3 платежі
?
а если в мае человек не сможет оплатить сразу 3 платежа - подсуетятся и быстро начислят и штрафы, и проценты на всю сумму
каникулы огонь

cheshire, я сказала,що якщо вони навіть на мене бомбу скинуть, я не зможу сплатить 3 платежі, юноша вдихнув і сказав,щоб слідкували за новинами, можливо,умови зміняться,

cheshire, я сказала,що якщо вони навіть на мене бомбу скинуть, я не зможу сплатить 3 платежі, юноша вдихнув і сказав,щоб слідкували за новинами, можливо,умови зміняться,
честно говоря, я сомневаюсь, что что-то изменится
но на что они надеятся - непонятно
особенно если тот общий платёж будет превышать месячную зарплату человека

cheshire, в мене саме так і буде,я їм сказала,а їм що?Значить,до мфо добавляться і просрочки в банках,щоб вони вдавилися

Зачем платить каждый месяць,3 квитанции можете смело не платить,4 придет про оплату и мол отключат-вот тогда платите это на крайняк если денег нет,за месяць или два никто ниче не отключит

Зачем платить каждый месяць,3 квитанции можете смело не платить,4 придет про оплату и мол отключат-вот тогда платите это на крайняк если денег нет,за месяць или два никто ниче не отключит
Да. Я проживаю в частном секторе. Свет, Воду, вывоз мусора оплачиваю полностью, ну а за газ сколько смогу выделить..

Назад
Угорі