cheshire
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2679
- Реакції
- 3495
- Бали
- 2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё для людей)). Это в нормальных странах дают каникулы, только не у наспообщалась с альфой и поняла, что не платить сейчас=получить ещё большую задницу в мае
вот вам и каникулы
мда..Всё для людей)). Это в нормальных странах дают каникулы, только не у нас
Так вроде это и подразумевалось, просто отсутствие начисления штрафов? Или вы думали что спишут сумму платежа за этот месяц ?пообщалась с альфой и поняла, что не платить сейчас=получить ещё большую задницу в мае
вот вам и каникулы
я не думала что платежи спишут)Так вроде это и подразумевалось, просто отсутствие начисления штрафов? Или вы думали что спишут сумму платежа за этот месяц ?
как я поняла не станут ничего отключать даже если не будут платить или будет частичная оплата. в этот период.А как платить коммуналку например. Наше предприятие с 20 останавливается и не факт что заработаем 3 числа.
всё, понялая не думала что платежи спишут)
уточняла у поддержки, как потом оплачивать эти два платежа
если бы они продлили общий договор на +2 месяца, было бы ок
а так - внести в мае платёж сразу за 3 месяца
это по жести
?cheshire, мені так само сказали сьогодні в укрсіббанку, в травні зразу 3 платежі
честно говоря, я сомневаюсь, что что-то изменитсяcheshire, я сказала,що якщо вони навіть на мене бомбу скинуть, я не зможу сплатить 3 платежі, юноша вдихнув і сказав,щоб слідкували за новинами, можливо,умови зміняться,
Зачем платить каждый месяць,3 квитанции можете смело не платить,4 придет про оплату и мол отключат-вот тогда платите это на крайняк если денег нет,за месяць или два никто ниче не отключитА как платить коммуналку например. Наше предприятие с 20 останавливается и не факт что заработаем 3 числа.
Да. Я проживаю в частном секторе. Свет, Воду, вывоз мусора оплачиваю полностью, ну а за газ сколько смогу выделить..Зачем платить каждый месяць,3 квитанции можете смело не платить,4 придет про оплату и мол отключат-вот тогда платите это на крайняк если денег нет,за месяць или два никто ниче не отключит
а где их взять эти деньги если работы не будет?...пообщалась с альфой и поняла, что не платить сейчас=получить ещё большую задницу в мае
вот вам и каникулы