Отца пугают отобрать часть жилплощади

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 889
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Grozaa

Форумчанин
Дописи
359
Реакції
426
Бали
198
Grozaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите правильно объяснить родителям , что банк не заберёт мой кусок квартиры , есть долг по кредитке 40000 , просрочка 7мес. Дважды была расклейка по месту прописки
.

Останнє редагування:
Найдите в интернете статью о беззалоговых кредитах и о арести недвижимости.Это очень длинная история для взыскателей, куча ньюансов, какая минимальная сумма к взысканию должна быть для ареста недвижимости и подальшей реализации.Тем более если Вы оффициально работаете - это вообще невозможно.Сначала судовые исполнители смотрят на денежную сторону - счета и зарплата, а уже в крайнем случае на недвижимость.Для них это очень хлопотно.Да и я по-крайней мере не встречал ещё случаев, что бы на таких достаточно "мелких" суммах судебные исполнители отчуждали недвиж.

Помогите правильно объяснить родителям , что банк не заберёт мой кусок квартиры , есть долг по кредитке 40000 , просрочка 7мес. Дважды была расклейка по месту прописки
.
а у вас четко оформлено в договоре купле-продажи квартиры что имеете такую-то часть квартиры? или у вас просто прописка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі