Отримай святковий бокс від Cashberry! Кто-то получал еще?

• Автор теми Автор теми Шамстар
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 985

Шамстар

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
275
Бали
593
Шамстар не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вітаємо!

От-от розпочнуться новорічні свята. Ми вирішили привітати своїх клієнтів та створити казковий настрій. До Дня святого Миколая ми розігруємо крутий бокс.

Для участі в акції необхідно:

Відмітити у вашій електронній скриньці наш емейл як “Важливий” та додати у “Закладки”.
Відповісти на цей лист, написавши: “Умови виконано. Хочу святковий бокс від Cashberry!”

17 грудня ми відправимо вам листа з результатами розіграшу. Бажаємо гарного дня та святкового настрою!

Вітаємо!

От-от розпочнуться новорічні свята. Ми вирішили привітати своїх клієнтів та створити казковий настрій. До Дня святого Миколая ми розігруємо крутий бокс.

Відмітити у вашій електронній скриньці наш емейл як “Важливий” та додати у “Закладки”.
Відповісти на цей лист, написавши: “Умови виконано. Хочу святковий бокс від Cashberry!”

17 грудня ми відправимо вам листа з результатами розіграшу. Бажаємо гарного дня та святкового настрою!
Зачем?

Вот и мне интересно
Может я чего-то не знаю о новых комбинациях по выуживанию личных данных
Вы че подрабатываете?
я лучше пойду улицу подметать, чем с подобными организациями сотрудничать

Вітаємо!

Ну я уже свой бонус у них получил :sarcastic:
Умови акции виконано:yes2:
Правда парочке знакомых и соседей тоже бонусов привалило:ahaha:

Шамстар, ща гляну, что то сегодня от них на мыло приходило... главное, почти все присылают акции, куякции, а о том что я в просрочке ни слова...
Viktorija,
Мне другая куйня пришла, видимо индивидуальный подход ?

Вкладення

• Screenshot_20201210-193240_Gmail.webp
    Screenshot_20201210-193240_Gmail.webp
    86.7 Кб · Перегляди: 53
Вітаємо!

Перед тим Новим роком телевізори розїгрували
Перед тим Новим роком телевізори розїгрували
Дуже шкодую,що не стала учасником акції :ahaha:

Наилучший подарок- никогда вас и ваших шавок не слышать и не видеть...хотя нет, в одном месте я бы их хотел видеть- в аду!

У Форзы тоже какая-то акция, но там очень завуалированный сбор контактов. Мол, надо заполнить заявку и если выиграете - подарок тем, кому выберете. А для этого надо контактных лиц указать.

Ну я уже свой бонус у них получил :sarcastic:
Умови акции виконано:yes2:
Правда парочке знакомых и соседей тоже бонусов привалило:ahaha:
О, у меня тоже бонусы разлетелись от них, даже руководство моего отца подключили к этой программе, с***и

Назад
Угорі