Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какое было тело и были ли проплаты?Писали через форму на сайте? Я писала на них днём позже, но ответа нет. Зато в ЛК, появилась надпись кредит погашен.
5000 пролонгации на 18000, долг насчитали на 20000Какое было тело и были ли проплаты?
Хм.. странно..просто закрыть,думаю,не могли.. хотя и переплата огромная,конечно .Но пролонгации никто не принимает во внимание.Даже нацком...хотя...может ,решили что закрыть Вам кредит будет дешевле чем тягаться с нацкомом?...Там штрафы по 17 к.И никто не беспокоит по поводу этого долга?Может продали кому.5000 пролонгации на 18000, долг насчитали на 20000
Надеюсь, что нет. Нашла на сайте нацкома, что они лишены лицензии. ( По этому и надеюсь).Пока никто не звонил.Хм.. странно..просто закрыть,думаю,не могли.. хотя и переплата огромная,конечно .Но пролонгации никто не принимает во внимание.Даже нацком...хотя...может ,решили что закрыть Вам кредит будет дешевле чем тягаться с нацкомом?...Там штрафы по 17 к.И никто не беспокоит по поводу этого долга?Может продали кому.
Ещё в 2018 году оказывается. Сейчас на работе, не могу зайти на сайт НАцкома. Дома посмотрю и кину ссылку.Len4ik, Подскажите а в какое время лишены лицензии??? У меня ЛК другое отчество.
А як довго чекатиНашли нарушения, ждите решения
Post automatically merged:
Евро гроши. Я на другие и не писала
Через форму на сайтіПисали через форму на сайте? Я писала на них днём позже, но ответа нет. Зато в ЛК, появилась надпись кредит погашен.
Мені сьогодні прийшла смс від єврогрошей, що кредит закритий. Тепер сижу, як на голках. Думаю чи це якийсь прикол чи мене продали....Просрочка 38 днів
так можно? и есть положительные результаты?попросите у них справку о закрытие кредита если дадут спите спокойно еще в нацком напишите что бы вернули проценты за переплату.
Я очень много им заплатила. Хотелось бы хоть что-то вернутьтак можно? и есть положительные результаты?