А меня и до письма не трогали, но начисляли процент в лк, и после ответа о нарушении всё равно начисляют. У меня переплаты много, никто ничего не списывает, кредит не закрывают. И у многих так куча переплаченных штраф, пень. Так что в чем победа - извините, не вижу. В том, что их оштрафуют тысяч на 10-20 за то, что они стянули с людей миллионы переплаченных штрафов? Так же дешевле для кредит апа, заплатить штраф, чем возвращать людям переплаченное. Потому что переплаты исчисляются суммами с 6-ю ноликами, а штраф Найкомфина - с 4-мя.
Добрий день.отримав лист з нацкома де йдеться про .Велфін подав документи на звернення нацкома які не співпадають з тими що я показав.нацком склав на них акт за правопорушення.Моя маленька перемога
А акт, случайно, "не акт про правопорушення, вчинені ТОВ «ВЕЛЛФІН» на ринку фінансових послуг від 22.11.2019 № 2000/16-5/15?
Добрий день.отримав лист з нацкома де йдеться про .Велфін подав документи на звернення нацкома які не співпадають з тими що я показав.нацком склав на них акт за правопорушення.Моя маленька перемога
Что именно не совпадает в документах, которые предоставляли Вы, и тех, которые подал в Нацком Вэллфин?
можете показать ответ Нацкома (естественно, скрыть свои данные)?