Отправили письмо о запрете использования персональных данных

• Автор теми Автор теми kakogo.liaxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

kakogo.liaxa

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
69
Бали
878
kakogo.liaxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе время суток.Вчера узнал от жены,что та взяла кредит в манивео.Сделала три платежа по 4000(почти)грн.Просрочила в этом месяце.Пришло смс.Послали заказным письмом требование о запрете использования персональных данных.Еще одно заявление,типа карантин,не законно проценты начислять,еще что-то там...(юрист ей дал эти письма).Сказал ждать ответа и пока ничего не делать.Так там сумма в геометрической прогрессии растет.Правильно ли мы поступаем?

Доброе время суток.Вчера узнал от жены,что та взяла кредит в манивео.Сделала три платежа по 4000(почти)грн.Просрочила в этом месяце.Пришло смс.Послали заказным письмом требование о запрете использования персональных данных.Еще одно заявление,типа карантин,не законно проценты начислять,еще что-то там...(юрист ей дал эти письма).Сказал ждать ответа и пока ничего не делать.Так там сумма в геометрической прогрессии растет.Правильно ли мы поступаем?
Правильно уходить в подполье и ждать предложений. А этими письмами вы по сути подтверждаете наличие договора.

Если по культурному - то может быть...но сразу скажу, что реакции на ваши письма не ждите, ибо им на них просто все равно.
Наилучший вариант перестать платить, включить режим снежинки, установить спамблокировщики на телефоны, на всяк случай предупредить родных и ждать самые офигенные условия.
А то Вы им платите проценты, а кредит не закрываете.

Останнє редагування:
Правильно уходить в подполье и ждать предложений. А этими письмами вы по сути подтверждаете наличие договора.
Вот и я пол ночи об этом же думал.Уже "мороз"включили.Ждем ответа.Что будет не знаю...

Вот и я пол ночи об этом же думал.Уже "мороз"включили.Ждем ответа.Что будет не знаю...
Они со временем продадут своим же, те могут предложить и тело, а то и пол тела. Мороз лучшее решение)

Если по культурному - то может быть...но сразу скажу, что реакции на ваши письма не ждите, ибо им на них просто все равно.
Наилучший вариант перестать платить, включить режим снежинки, установить спамблокировщики на телефоны, на всяк случай предупредить родных и включить режим снежинки и ждать самые офигенные условия.
А то Вы им платите проценты, а кредит не закрываете.
Все ,не платим.Не могу добиться,сколько всего денег взяла.Вроде как 20400.Спрашиваю:"Чем думала?"Молчит.???

Все ,не платим.Не могу добиться,сколько всего денег взяла.Вроде как 20400.Спрашиваю:"Чем думала?"Молчит.???
Тут уже не важно "чем думала" - тут важно решить проблему.
Если решаете не платить - то готовьтесь к террору родных и близких и 1000 звонков...лишь только после этого Вам будут предложены адекватные условия, по которым вы сможете закрыть их

Ні, не правильно. Скільки заплатили юристу за його послуги?

Юриста совершенно случайно не Михаил Невзоров зовут?
Дмитрий Соловьев.юридические услуги г.Одесса и Украина.Мы в Одессе не проживаем.Говорит что ничего не заключала,под честное слово до 18.10.21 оплатит

kakogo.liaxa, что-то мне подсказывает, что он дал вам лишь бы что, и в итоге вы должны деньги. На мой взгляд вы ничего не должны, если нет договора с ним.

Дмитрий Соловьев.юридические услуги г.Одесса и Украина.Мы в Одессе не проживаем.Говорит что ничего не заключала,под честное слово до 18.10.21 оплатит
На форумі була тема про нього... Там знайшли, що він "видаляє з баз мфо"))

kakogo.liaxa, что-то мне подсказывает, что он дал вам лишь бы что, и в итоге вы должны деньги. На мой взгляд вы ничего не должны, если нет договора с ним.
И как поступить с Д.Соловьевым?
На форумі була тема про нього... Там знайшли, що він "видаляє з баз мфо"))
Я теперь вообще в растеряности???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі