Отправили постановления в места, где я никогда не работала

• Автор теми Автор теми Мира34567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 550

Мира34567

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
45
Бали
3625
Мира34567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Возможно кто-то сталкивался с таким. Открыла в Дії информацию про виконавче провадження и узнала, что они отправили постанову о списании части моего дохода в места, в которых я сроду не работала. Какая-то военская часть и железная дорога. Вы не знаете что это такое?

Добрый день. Возможно кто-то сталкивался с таким. Открыла в Дії информацию про виконавче провадження и узнала, что они отправили постанову о списании части моего дохода в места, в которых я сроду не работала. Какая-то военская часть и железная дорога. Вы не знаете что это такое?
Може однофамільці працюють.

РНОКПП теж однаковий?
Ні звичайно.
Але бувають двійники повністю по ПІБ і даті народження. Ось виконавці від балади посилають. Писали тут, що приходив чужий виконавчий лист на роботу.

Я просто не понимаю что происходит. Ещё и завтра собралась заграницу. Вдруг это какая-то новая схема…

МФО. Сумма 11000. Судебных решений нет. Вы не знаете, сейчас только по решению суда могут закрыть выезд или ещё что-то?
МФО самі виконавче не відкривають. Якщо зробили напис,його треба оскаржити в суді. Виїхати Вам не заборонять

Ні звичайно.
Але бувають двійники повністю по ПІБ і даті народження. Ось виконавці від балади посилають. Писали тут, що приходив чужий виконавчий лист на роботу.
Та ну... виконавці перевіряють і запити всі роблять на фізиків по ІПНу. Якась дурня.

МФО. Сумма 11000. Судебных решений нет. Вы не знаете, сейчас только по решению суда могут закрыть выезд или ещё что-то?
если это ип по инн, которые запрещены с начала войны, то инн сделан больше полутора лет назад, странно как-то

если это ип по инн, которые запрещены с начала войны, то инн сделан больше полутора лет назад, странно как-то
ничего странного
От это меня и смутило… х*рня какая-то
оспаривайте инн в суде и будет всё збс

Назад
Угорі