Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Держите нас в курсе. Имею тоже это кафеСегодня отправила жалобу в НБУ по поводу кредит кафе. Не знаю конечно что будет, но платить им не собераюсь, так как с 7009 уже почти 13000 выплатила. уpoды.
По закону—месяц, но то такое...Я написала на кредит 7. Вже місяць чекаю відповіді.
Хто знає в які строки вони відповідають?..
В течение 30 дней в случае проведения расследования срок может увеличиться на 15 дней, то есть до 45 днейЯ написала на кредит 7. Вже місяць чекаю відповіді.
Месяца 2 уже жду, тишина))Я написала на кредит 7. Вже місяць чекаю відповіді.
Я отправила на них жалобу 22 числа.Сделали рассылку в viber троим знакомым,что я мошенница и работаю в паре,с моим фото.Написала на них в НБУ и Финскаргу.Сегодня звонят весь день.Жду,что еще придумают.Сегодня отправила жалобу в НБУ по поводу кредит кафе. Не знаю конечно что будет, но платить им не собераюсь, так как с 7009 уже почти 13000 выплатила. уpoды.
Они мне тоже делали рассылку в Вайбере нашли фото моей мамы, так как мои соц сети я закрыла, некоторые поудаляла и не где нет моих фоток, так они маму нашли. А финскаргу вы куда писали может и я напишу. Вместе веселее. Может больше будет на них жалоб , что то начнут делатьЯ отправила на них жалобу 22 числа.Сделали рассылку в viber троим знакомым,что я мошенница и работаю в паре,с моим фото.Написала на них в НБУ и Финскаргу.Сегодня звонят весь день.Жду,что еще придумают.
Конечно пишите!Просто введите Финскарга,там легко зарегистрироваться и оставьте жалобу.Есть номер телефона на сайте,я буду звонить им и узнавать на каком этапе рассмотрения моя жалоба.Они мне тоже делали рассылку в Вайбере нашли фото моей мамы, так как мои соц сети я закрыла, некоторые поудаляла и не где нет моих фоток, так они маму нашли. А финскаргу вы куда писали может и я напишу. Вместе веселее. Может больше будет на них жалоб , что то начнут делать
Спасибо вам!!! Сейчас накатаю и тудаКонечно пишите!Просто введите Финскарга,там легко зарегистрироваться и оставьте жалобу.Есть номер телефона на сайте,я буду звонить им и узнавать на каком этапе рассмотрения моя жалоба.