Отправила заявления в Ccloan на електронку с требованием предоставить документы по договору

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток...
Отправила заявления в Ccloan на електронку с требованием предоставить документы по договору , так как в ЛК договор отсутствует, на что мне ответили что договор продан в ФинФорс хотя вчера еще я была Ccloan .
Обращайтесь мол туда ..
Как правильно действовать....
Тело 8000 , заплачено 47000 , еще хотят денег.
А я не согласна!!!
Как действовать?
Спасибо большое за отаеты

47к вы нулем не ошиблись ? Если нет то капец ещё не видела что б столько переплачивали ((

Доброго времени суток...
Отправила заявления в Ccloan на електронку с требованием предоставить документы по договору , так как в ЛК договор отсутствует, на что мне ответили что договор продан в ФинФорс хотя вчера еще я была Ccloan .
Обращайтесь мол туда ..
А я не согласна!!!
Как действовать?
Капец (((Вот это вы переплатили((

• Подобається
Реакції: Bolt
Требуйте ваш кредитный договор, договор переуступки, акт приема-передачи, они обязаны предоставить. Требовать надо ценным письмом с описью вложения, а не по электронке.

Доброго времени суток...
Обращайтесь мол туда ..
А я не согласна!!!
Как действовать?
8к и 47к Вы ище спрашивает что делать? В помойку их нафиг, можно пробовать писать в нацком на переплату, но поможет ли.....

Требуйте ваш кредитный договор, договор переуступки, акт приема-передачи, они обязаны предоставить. Требовать надо ценным письмом с описью вложения, а не по электронке.
Не поверите именно так и хотела сделать, но сцуко укр почта не работала сегодня.
Не поверите именно так и хотела сделать, но сцуко укр почта не работала сегодня.
Я сегодня как д*pa 8 часов потратила на составление документов, реестр оплат и тому подобное, какого было мое состояние что укрпочта не работает

Зачем...)

8к и 47к Вы ище спрашивает что делать? В помойку их нафиг, можно пробовать писать в нацком на переплату, но поможет ли.....
У меня даже договора нет, я хочу получить договор, документы о оплате.не одну допку я не подписовала

Я сегодня как д*ра 8 часов потратила на составление документов, реестр оплат и тому подобное, какого было мое состояние что укрпочта не работает
То есть хотели им улики выслать... Для их удобства, чтобы им не пришлось их собирать и искать...))

У меня даже договора нет, я хочу получить договор, документы о оплате.не одну допку я не подписовала
Если нет договора, то зачем Вы тогда им платили 47 000...))
Зачем Вам договор их, если его нет...))

Доброго времени суток...
Обращайтесь мол туда ..
А я не согласна!!!
Как действовать?
Взагалі всі запити відправляються тільки УкрПоштою листом з описом та повідомленням про вручення.
І перед тим, як щось писати порадьтеся з розумними людьми

• Подобається
  • Подобається
Доброго времени суток...
Обращайтесь мол туда ..
А я не согласна!!!
Как действовать?
Зачем то заявление, зачем договор какой-то... А он хоть есть тот договор...)) Зачем Вы палитесь...

Тоесть теоретически их договора недействительны или как?
Да их просто нет... Это Вы их сами признаёте, тогда действительны, а если не признаёте, то им это надо будет доказать, если смогут в суде...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі