ОТП раздает данные о кредите людям которые не указаны в анкете.

• Автор теми Автор теми Чуча
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Чуча

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
16
Бали
8
Чуча не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Представители ОТП банка звонят людям которых я никогда не указывала как контактных нигде и дают им все мои данные чтобы те якобы подали на меня заяву что я мошенница и их оформила поручителем.В ОТП у меня кредитка и я пропустила 2 платежа.Эти люди мне звонят с матами чтобы я прекратила звонки им из банка и закрыла долг а то они и правда напишут на меня заяву.Я не пойму или это не банк им звонит или банкиры страх потеряли.Как можно вот так по телефону левым людям надиктовывать все мои личные данные?Как мне адекватно отреагировать?Подскажите пожалуйста!!!Заранее спасибо.

Доброе утро! Это ихняя новая лазейка, как давить на психику. Не кто Ваши данные не кому не давал, это они сами Вам звонят. Или не берите телефон с незнакомых номеров или говорите что-то вроде куда Вы звоните? я не я и номер карточки купила неделю назад.

Представители ОТП банка звонят людям которых я никогда не указывала как контактных нигде и дают им все мои данные чтобы те якобы подали на меня заяву что я мошенница и их оформила поручителем.В ОТП у меня кредитка и я пропустила 2 платежа.Эти люди мне звонят с матами чтобы я прекратила звонки им из банка и закрыла долг а то они и правда напишут на меня заяву.Я не пойму или это не банк им звонит или банкиры страх потеряли.Как можно вот так по телефону левым людям надиктовывать все мои личные данные?Как мне адекватно отреагировать?Подскажите пожалуйста!!!Заранее спасибо.
К меня тоже просрочка по отп но немного в конце месяца сбрасивал на карту.может и звонят но все на блоке и спаме по 156звонков пропущенних.сестре по ее кредитам звонили на работу но там сказали что она не работает ..приват слил все тел.ее сотрудников.ну неделю обзвонили всех и все их послали. Сейчас получаем письма и где явние есть угрози и втмогательство отправляю в прокуратуру.соседу прийшло письмо и претензія на меня.он отдал а я в прокуратуру отправила.другому соседу звонят и споашивают знаешь ли ти такую а он им типа єта моя любовница и куда деньги привезти и больше не звонят.все будет хорошо.любите себя

Страна просто медленно и уверенно движется ко дну. Здесь уже скоро и удивляться будет нечему.

У меня прострочка 2месяца,какраз хотела оплатить, как тут звонит мой сосед с которим я практически не общаюсьи номера его нет и говорит что ему звонили за мой кредит....как ето,,,как они нашли,когда я совсем с ним не общаюсь

Назад
Угорі