ОТП банк. Имеет ли право повышать кредитный лимит в одностороннем порядке?

• Автор теми Автор теми Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olivia

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
475
Бали
1068
Olivia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите, имеет ли право банк повышать кредитный лимит в одностороннем порядке. Читаю и мнения разделились, кто пишет что да, а кто что для повышения лимита нужно согласие владельца карточки и подписание соответствующего документа в банке. Спасибо.

Ребята подскажите, имеет ли право банк повышать кредитный лимит в одностороннем порядке. Читаю и мнения разделились, кто пишет что да, а кто что для повышения лимита нужно согласие владельца карточки и подписание соответствующего документа в банке. Спасибо.
могут

Мне сами подняли, с 8000 сразу на 17000, когда я как бешеная в мфо брала. А меня и они не спасли. Сейчас плачу по 900грн ежемесячно проценты. Как то так

надо читать договор.
может там это прописано

Всем спасибо, буду читать, только не помню где он....

Yurist, у меня только памятка какая то в конверте и договара нет никакого...

Любой банк вправе как подымать так и понимажать ваш кредитный лимит, кто говорит , что " нет " . Задумайтесь , это в первую очередь средства банка и с ними он может делать , что хочет.

MicroZans, я ж не спорю, интересуюсь.

Всем спасибо, буду читать, только не помню где он....

Yurist, у меня только памятка какая то в конверте и договара нет никакого...
договор конечно же нужен))

Любой банк вправе как подымать так и понимажать ваш кредитный лимит, кто говорит , что " нет " . Задумайтесь , это в первую очередь средства банка и с ними он может делать , что хочет.
не уверен, что Вы правы...

Yurist, скажите я могу его у них потребывать? Я просто телефон в расрочку брала и они карту напарили, она была запечатана в конверте, договора нет.

договор конечно же нужен))

не уверен, что Вы правы...
В чем я не прав, я когда был в банке мне клерк прямым текстом сказал , что банк вправе в одностороннем порядке изменчиз лимит, и их не волнует , будет ли вам это уместно или нет

Останнє редагування модератором:
Yurist, скажите я могу его у них потребывать? Я просто телефон в расрочку брала и они карту напарили, она была запечатана в конверте, договора нет.
конечно можете.
обратитесь в отделение.

В чем я не прав, я когда был в банке мне клерк прямым текстом сказал , что банк вправе в ОДНОСТОРОННЕМ порядке изменчиз лимит, и их не волнует , будет ли вам это уместно или нет
ну а если бы он Вам сказал, что Вас расстрелять могут по желанию клерка банковского - Вы бы тоже поверили на слово?
Все взаимоотношения банка и клиента регулируются договором и законом. Поэтому надо читать договор на основании которого установлен кредитный лимит.

Ребят подскажите может ли банк перепродать мой кредит коллекторам?

Отп написал что мой договор будет разорван и продан коллекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу