Отп банк продажа коллекторам

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В отп есть ещё карта. В 19году в апреле закрыли кредитом Идеи. Потом снова снимали и платили исправно.сейчас плачу по60грн. Лимит был подписан на 7000тысят но как хорошему заёмщику поднимали каждые полгода. Продали сегодня Дефтфотру. Чего ждать-ИПили прессинг по новой. Я думала что они в суд подадут а они....

В отп есть ещё карта. В 19году в апреле закрыли кредитом Идеи. Потом снова снимали и платили исправно.сейчас плачу по60грн. Лимит был подписан на 7000тысят но как хорошему заёмщику поднимали каждые полгода. Продали сегодня Дефтфотру. Чего ждать-ИПили прессинг по новой. Я думала что они в суд подадут а они....
Всем такие смс сегодня пришли... А завтра позвонят скажут никто никому не продал...

У меня в отп кредитка 60 к тело... :facepalm: просрочка несколько мес уже. требуют заплатить обязательный платёж 13 тыс. денег нет. вот жду-что же будет....

Только что звонили каллы отдел по взысканию задолженности. Типа чего не оплачиваете долг по отп?? А я все заблокировано исполнителем.
Дебтфорт прислал письмецо по долгу отп.хртят почти 20 тыщ но если8 оплачу то типа все. Неужели кто то на эти писульки ведётся. Хочу Спросить- кто из двух отп или дебтфорт сделает Инн?????

Останнє редагування:
Назад
Угорі