Отп банк кредитка. Платить нечем кредит. Что делать?

• Автор теми Автор теми Аргира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Аргира

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
41
Бали
2590
Аргира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 3 месяца, тело 40 тыс. платить не чем. Кто с ними сталкивался?

У меня кредитка на 22500,5 месяцев не плачу, звонят, пишут смс, пугают... Всё! Я не выхожу на связь, в декрете, платить нечем.

у меня их кредитка, тело 60 тыс.до 15 числа нужно внести платёж-7 тыс,которых нет. не знаю,что делать....если меньше внести,что будет? или главное внести хоть что то?

Брала кредит в них, % норм, але коли не було чим платити було важко бо нарахування йшло по 200 грн день.

Просрочка 3 месяца, тело 40 тыс. платить не чем. Кто с ними сталкивался?
Я работаю в ОТП, правда не с кредитами ФЛ. Чем смогу - помогу. Попытаюсь в пн узнать для Вас инфо
Я работаю в ОТП, правда не с кредитами ФЛ. Чем смогу - помогу. Попытаюсь в пн узнать для Вас инфо
Если что - пишите в личку!

ОТП прислали смс что подают в суд. А подают ли?кто знает? И требуют по карте вернуть всю сумму

Если что - пишите в личку!
А может ли ОТП обнулить кредитный лимит при просрочках в шарагах? Хотя на саму кредитку обязательные ежемесячные платежи вношу исправно.

А может ли ОТП обнулить кредитный лимит при просрочках в шарагах? Хотя на саму кредитку обязательные ежемесячные платежи вношу исправно.
В практике не было) а вот Приватик таким промышляет....

Сегодня позвонил отп директору на работу сестре по ее дорогу. Что то говорили директору а та типа я все передам только отстаньте от меня. Но сестра пришла с работи расстроенная .в ОТП кредитка. Один раз взяли наличку у них же но через идею и погасили . Но конечно снимали итпотом они чтото там сами лимит увеличивали и увеличивали. Платили исправно до сентября включительно . Ждать суда или самой позвонить?Посоветуйте

Отп , не вгамовані . 2 місяці прострочки обдзвонили всіх рідних, лякали що суд, і що хату заберуть

Сегодня отп позвонили матери.Пугали судом. Сказали сделать платёж 10 тыс(тело 60). Что делать,не знаю. денег нет.Чувствую,будут часто наяривать.Я снежинка.Блокировка на телефоне. А у мамы кнопочный телефон.Там чёрный список только 15 номеров вмещает и уже переполнен ?

Такая же ситуация

Вкладення

• Screenshot_2020-03-02-13-24-35.webp
    Screenshot_2020-03-02-13-24-35.webp
    19 Кб · Перегляди: 53
Назад
Угорі