ОТП банк долг не оплачен

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 4K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть карта кредитная.Платилаьисправно.Потом в Отп подписала именно с идеей договор и закрила долг по карте.снлва сняла деньги с карти.По Идее надо платить и по карте надо платить-уже нечем платить.Отп в связи с исправним погашением практически каждий месяц поднимал лимит.Карта в минусе.Вме на спаме и блоке.Чего ждать от Отп?

Будет обычный телефонный террор с периодичискими письмами. Потом продадут ОТП Факторингу.

Мне пришло смс от ОТП , ждите выездную группу, ваши фото будут разклееныд по вашим соседям с розыском вас, неужели они на это пойдут

ОТП додики еще те, дают на прозвон шарагам всяким. Мне не звонили но всех родственников достали знатно. Закрыл по ним карту с лимитом в 10к от греха подальше.

Мне пришло смс от ОТП , ждите выездную группу, ваши фото будут разклееныд по вашим соседям с розыском вас, неужели они на это пойдут
Ко мне на 3-4 мес просрочки не приезжали и вообще не слышала, чтоб они таким грешили.
А даже если и приедут? Это так страшно? Сорвали их писульки и забыли.

Ко мне на 3-4 мес просрочки не приезжали и вообще не слышала, чтоб они таким грешили.
А даже если и приедут? Это так страшно? Сорвали их писульки и забыли.
Да понятно, но если фото расклеют по соседям , я думаю это будет не приятно

Боишься больше , что соседи узнают, а они хуже стервятников, будут сплетничать

Есть тоже долг по карте ОТР,один раз приходил представитель с письмом,а так тихо.Все в блоке.А вот Идея как раз расклеивали по подъезду розыск.

Покупала телефон год назад через их беспроцентный кредит по какой то акции. Осталось копейки выплатить, но изза остальных влетела и сними.. Кричат теперь смс ежедневно.. 350 срочно гони))

По вашому кредиту відкрито судове провадження. Для врегулювання зверніться за тел.0444965043 отп банк

Кому такое было?

Отп прислали письмо. Каждий месяц плачу по50-100грн но написано что за 134дня ничего не поступило. В письме указан номер кредитного договора но єто карта и есть только заява-анкета. И вказаного номера договора нигде нет. Хотела позвонить поругаться но именно сегодня не хочу себе портить настроение. Не думала что отп такой настойчивий и снова начал звонить автомат.

Всем привет ребят подскажите что такое отипибанк вообще голову потерял потерял или как я должна теперь банку 15000я ещё даже с ними не рассчиталась просрочка больше года сегодня приходит эсэмэска что мне предлагают кредит наличными на 750000

Назад
Угорі