Отморозок из Кошельок позвонил около 24:00

• Автор теми Автор теми loans.hater
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

loans.hater

Форумчанин
Дописи
171
Реакції
71
Бали
3625
loans.hater не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неадекватное существо видимо после рюмки пива решило, что ему море по колено.
Позвонило мне, родным и контактным. Маты, угрозы и т.д. Судя по голосу, пареньку лет 17.
Завтра накатаю заяву в Полицию, вдруг создадут конторе каких-нибудь неприятностей.
Post automatically merged:

У кого-то подобное было?

nebeda, это вот полчаса назад что ли?
Мож бухает в курятнике своем, не успел выйти со всеми, заработался, а его там закрыли, вот и кипишует)

Да, 30 мин назад. Звонил с левого номера, походу симку раздобыл новую. Уже поза зоною...

Неадекватное существо видимо после рюмки пива решило, что ему море по колено.
Позвонило мне, родным и контактным. Маты, угрозы и т.д. Судя по голосу, пареньку лет 17.
Завтра накатаю заяву в Полицию, вдруг создадут конторе каких-нибудь неприятностей.

У кого-то подобное было?
то ему девочка не дает... решил показать какой бизнесмен)

А мне только что звонили с Е гроши
Вкрай **@нулись
Походу бухают вместе

Прям только что 01:10

Почему мне никто не звонит :((((((((

мне никто ни разу после 10-ти вечера не звонил, за больше чем полгода

мне никто ни разу после 10-ти вечера не звонил, за больше чем полгода
Мне однажды информ.гарант сисилоуна наяривал всю ночь каждый час, мне и контактным)) после этого я их послала))

О этот информ гарант отбитые на всю голову
Ну не знаю, я не охотно с ними общалась)) мне они писали и Вайбер и просто некая Алиса смс писала, мол "оплачивайте хотя бы по частям, мы остановим рост процентов, мы вас даже продавать не будем никому, потом ещё дадим кредит как выплатите", я продала, кинула 1 раз 300 грн, чтоб проверить как там у них не растет процент и уменьшиться ли сумма, в итоге я теперь продана финфорсу)) а те даже не звонят))

А мне не кто разу не звонил, почти как три месяца просрочки. Наверное потому что переадресация стоит.. :ahaha: :ahaha: . Как думаете, может убрать переадресацию и вынести им мозг или пусть дальше в воздух звонят??

Мне вчера такое чм0 звонило,это просто .....

Начал сразу с матов оскорблений и тд.Мы с мужем тоже включили ***** режим.Тогда Толя сразу притих ,и потом сам сбросил.

Ну не знаю, я не охотно с ними общалась)) мне они писали и Вайбер и просто некая Алиса смс писала, мол "оплачивайте хотя бы по частям, мы остановим рост процентов, мы вас даже продавать не будем никому, потом ещё дадим кредит как выплатите", я продала, кинула 1 раз 300 грн, чтоб проверить как там у них не растет процент и уменьшиться ли сумма, в итоге я теперь продана финфорсу)) а те даже не звонят))

Лучше не надо.Я думала они мне никогда настрой не поменяют,но как говорится «не зарекайся».Так накошмаоили что я б мне кажется убила,если б в руки попали.

А мне не кто разу не звонил, почти как три месяца просрочки. Наверное потому что переадресация стоит.. :ahaha: :ahaha: . Как думаете, может убрать переадресацию и вынести им мозг или пусть дальше в воздух звонят??

Если вдруг появится в сети, обязательно скину
Та кидайте номерок-повеселимся все и сразу. А лучше ноченькой глубокой позвонить, да так чтоб екнуло с перепугу и кроватку обмочил.

Та кидайте номерок-повеселимся все и сразу. А лучше ноченькой глубокой позвонить, да так чтоб екнуло с перепугу и кроватку обмочил.
+380 (97) 131 17 47
Та не выйдет, уже чмошник симку выкинул походу.

nebeda, это Гетконтакт определил

Вкладення

• S90803-101503.webp
    S90803-101503.webp
    23 Кб · Перегляди: 65
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі