Откуда звонари знают то, что происходит у меня?

• Автор теми Автор теми Glow✨
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K

Glow✨

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
141
Бали
5125
Glow✨ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неинформативный заголовок,капслок! Придерживайтесь правил форума!
Всем добрый вечер. Прошу вашей помощи. У меня в голове какая-то каша, может расписав это и почитав вас, что-то пойму. Я тут достаточно давно. Режим снежника и все такое, что могу - закрываю, по гарантийке (которую никто не хочет давать). Но не суть. Вчера пришло такое сообщение (скрин). Я обычно не вступаю в диалог, но тут вступила. Стали писать о том, что знают только соседи в нашем доме. Что случился потоп. Бойлер затопил соседей.
Так вот, соседке снизу звонила какая-то женщина и начала говорить, что там, «затопили вас соседи, да? Будете подавать на них в суд, чтобы сделали вам ремонт? Готовьтесь, у вас вообще новые соседи будут скоро»
Откуда они узнали о потопе? В голову лезут мысли, только если они не сами его устроили. Женщина, которой они звонили, работает в ЖКХ, звонила туда и спрашивала, сообщал ли кто-то. И нет, не сообщал. Знали только жильцы, и мы. Как вообще?
звонил номер: 0932664432
А мне писал: 0639585801
Что вообще происходит. Номера смотрела в гетконтакт, ничего говорящего о том кто и откуда - нет. Завтра пойду в полицию.

Вкладення

• 7ADD59CB-DEF0-4B3E-B06C-919B2752DE85.webp
    7ADD59CB-DEF0-4B3E-B06C-919B2752DE85.webp
    79.7 Кб · Перегляди: 154
  • 03DF9120-816C-47BF-B069-95F6AD24A9C5.webp
    03DF9120-816C-47BF-B069-95F6AD24A9C5.webp
    57.6 Кб · Перегляди: 157
  • 8F07D6F5-AE4F-45CD-B276-98EFF7BC6AA3.webp
    8F07D6F5-AE4F-45CD-B276-98EFF7BC6AA3.webp
    34 Кб · Перегляди: 154
Всем добрый вечер. Прошу вашей помощи. У меня в голове какая-то каша, может расписав это и почитав вас, что-то пойму. Я тут достаточно давно. Режим снежника и все такое, что могу - закрываю, по гарантийке (которую никто не хочет давать). Но не суть. Вчера пришло такое сообщение (скрин). Я обычно не вступаю в диалог, но тут вступила. Стали писать о том, что знают только соседи в нашем доме. Что случился потоп. Бойлер затопил соседей.
Так вот, соседке снизу звонила какая-то женщина и начала говорить, что там, «затопили вас соседи, да? Будете подавать на них в суд, чтобы сделали вам ремонт? Готовьтесь, у вас вообще новые соседи будут скоро»
Откуда они узнали о потопе? В голову лезут мысли, только если они не сами его устроили. Женщина, которой они звонили, работает в ЖКХ, звонила туда и спрашивала, сообщал ли кто-то. И нет, не сообщал. Знали только жильцы, и мы. Как вообще?
Что вообще происходит. Номера смотрела в гетконтакт, ничего говорящего о том кто и откуда - нет. Завтра пойду в полицию.
А чому ви думаєте що це МФО?

Я тоже читал в одной старой книжке о вселенском потопе и товарище Ное.
И что мне это дает?

А чому ви думаєте що це МФО?
А кто ещё про долги может?

я звонила на тот номер «Марины»
Там играла музыка фоновая, кто-то взял трубку
Сразу стали говорить «представьтесь». И потом - это же вы позвонили в нашу организацию, представьтесь

поэтому и предположила
Я тоже читал в одной старой книжке о вселенском потопе и товарище Ное.
И что мне это дает?
Пищу для размышлений?)

я просто не понимаю ряд этих странных совпадений. И прикрепила номера, на случай, если у кого-то бывали с ними «стыковки»

Скільки часу у вас просрочка по мфо?

Сразу стали говорить «представьтесь». И потом - это же вы позвонили в нашу организацию, представьтесь

поэтому и предположила

Пищу для размышлений?)

я просто не понимаю ряд этих странных совпадений. И прикрепила номера, на случай, если у кого-то бывали с ними «стыковки»
Ну так представтесь і скажіть що ви ті,кого затопили,чим вони можуть допомогти.І будете знати хто і що.

поэтому и предположила

Пищу для размышлений?)

забей болт.что уже не говорили в вайбере.уже и про потоп и про апокалипсис и про страшный суд.

забей болт.что уже не говорили в вайбере.уже и про потоп и про апокалипсис и про страшный суд.
Где-то внутри забиваю болт. Но какая-то паника присутствует

я пережила и коллажи, и «повестки в суд» и звонки соседям, родителям друзей). Но вот это мне кажется странным, что какое-то мфо или кто, узнает о потопе/бойлере, при чем само звонит и распространяет об этом информацию. Откуда они знают, что это случилось. Это ж не то, что они меня пугают этим. Странно, что они узнали
Надо идти в полицию.
Ну не стоит насмехаться) я стараюсь не писать по пустякам, и если вы посмотрите мои темы, справляюсь так, с помощью форума. Но тут мне все слишком странно

Чому?Пропонують допомогу і не йдуть на діалог?Скажіть що хочете в суд подати ,за потоп.Пограйтесь з ними.З іншого номеру.
Я позвонила утром. После словесной перепалки «представьтесь - нет, вы», она стала просто грубить и скинула. Все
Забейте)
Немає логіки в діях алкоголіка (из песни).
???

Откуда они знают, что это случилось. Это ж не то, что они меня пугают этим. Странно, что они узнали
Такой вариант, МФО обзванивало дом и кто-то из жильцов дома сказал: "Чё вы звоните сюда? У нас тут потоп и бойлер течёт. Не до ваших звонков сейчас."

Такой вариант, МФО обзванивало дом и кто-то из жильцов дома сказал: "Чё вы звоните сюда? У нас тут потоп и бойлер течёт. Не до ваших звонков сейчас."
Я тоже об этом думала. Как один из вариантов. Но дурная голова видит заговоры масонов

Назад
Угорі