Glow✨
Форумчанин
- Дописи
- 127
- Реакції
- 141
- Бали
- 5125
Glow✨ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неинформативный заголовок,капслок! Придерживайтесь правил форума!
Всем добрый вечер. Прошу вашей помощи. У меня в голове какая-то каша, может расписав это и почитав вас, что-то пойму. Я тут достаточно давно. Режим снежника и все такое, что могу - закрываю, по гарантийке (которую никто не хочет давать). Но не суть. Вчера пришло такое сообщение (скрин). Я обычно не вступаю в диалог, но тут вступила. Стали писать о том, что знают только соседи в нашем доме. Что случился потоп. Бойлер затопил соседей.
Так вот, соседке снизу звонила какая-то женщина и начала говорить, что там, «затопили вас соседи, да? Будете подавать на них в суд, чтобы сделали вам ремонт? Готовьтесь, у вас вообще новые соседи будут скоро»
Откуда они узнали о потопе? В голову лезут мысли, только если они не сами его устроили. Женщина, которой они звонили, работает в ЖКХ, звонила туда и спрашивала, сообщал ли кто-то. И нет, не сообщал. Знали только жильцы, и мы. Как вообще?
звонил номер: 0932664432
А мне писал: 0639585801
Что вообще происходит. Номера смотрела в гетконтакт, ничего говорящего о том кто и откуда - нет. Завтра пойду в полицию.
Так вот, соседке снизу звонила какая-то женщина и начала говорить, что там, «затопили вас соседи, да? Будете подавать на них в суд, чтобы сделали вам ремонт? Готовьтесь, у вас вообще новые соседи будут скоро»
Откуда они узнали о потопе? В голову лезут мысли, только если они не сами его устроили. Женщина, которой они звонили, работает в ЖКХ, звонила туда и спрашивала, сообщал ли кто-то. И нет, не сообщал. Знали только жильцы, и мы. Как вообще?
звонил номер: 0932664432
А мне писал: 0639585801
Что вообще происходит. Номера смотрела в гетконтакт, ничего говорящего о том кто и откуда - нет. Завтра пойду в полицию.