Откуда Вы узнали о форуме АнтиКоллектор?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расскажите, откуда Вы узнали о форуме АнтиКоллектор | Форум Должников?

насколько помню ниоткуда, по поиску в гугле практически через несколько дней как набрал и кроме местных юристов просто искал информацию больше по поводу действительно ли нет варианта при котором кредиты могут потянут хоть какую то статью не по админке. Ну а дальше почитал и понравилось)

Расскажите, откуда Вы узнали о форуме АнтиКоллектор | Форум Должников?
Наткнулась на аферистов "Удалим из базы мфо", набрала в гугле, возможно ли это, поиск выдал сайт Антиколлектор.

Искала юриста...чтобы защитил меня (бедную девочку). Нашла юр.фирму Захист и в одном из отзывов было упоминание про наш любимый форум. Вот так мы и нашли друг друга.

І я знайшла форум через гугл пошук)) теж шукала ,,що буде, як не платити мфо",а знайшла форум "Антиколектор"))
При чому після того, як стала читати форум, зрозуміла, що він вже траплявся на шляху раніше, ще коли шукала кошти на лонгації??, не звернула тоді увагу)))шкода звичайно , та краще пізно, а ніж ніколи...

Останнє редагування:
Искала в Гугле информацию про микрофинансовых коллекторские организации и буквально в 3-ей поисковой строке был наш форум. Две недели в захлеп читала, потом решила зарегистрироваться

Я помню страшное мгновенье, как в мфо вот влезла я, и вот потом как наваждение пыталась я найти себе ответ ну как же поступить, как быть, и как же разрулить? И тут прогуглив я пол мира, в ютюб однажды я зашла, и во всемирной паутине ответ я наконец нашла, дрожа руками набирая, вбивая форум мой родной, со днями я все понимаю, какой он всё-таки крутой ? Звонки звонилок не пугают, коллекторы ушли на дно, друзей я новых обретаю, и все теперь вот хорошо. Спасибо сети паутиной что бросила ответ когда то мне, на все вопросы и ответы ищите ответ только здесь. Оконцовка сбилась, но как раннее писала, нашла форум в комментариях в ютюбе на одном канале. Спасибо тому человеку который там его оставил.

Искала в Гугле информацию про микрофинансовых коллекторские организации и буквально в 3-ей поисковой строке был наш форум. Две недели в захлеп читала, потом решила зарегистрироваться
Я изначально со своей параноей думала что сайт создан коллекторами которые будут втираться в доверие должников что бы получше узнать как на них надавить ???не верила я что какой то форум может дать такую колоссальную поддержку и вторую жизнь человеку ?

Я помню чудное мгновенье,
Когда я в панике большой,
Нашла случайно «Антиколлектор»
Самый любимый форум мой.
Мне Гугл дал рецепт спасенья,
Я стала смелой и крутой,
Я свою жизнь пересмотрела,
Спасибо, форум дорогой!
Я очень благодарна, что поисковая система в самый нужный момент отправила меня на форум, но мне понадобилось несколько месяцев, чтобы здесь освоиться, сделать правильные выводы и освободиться от страха! Спасибо вам большое за поддержку!

Шукала відгуки про одну шаражку в гуглі. Була в такому стані що падала на коліна і просила Бога щоб поміг знайти вихід. І знайшла Вас. Дуже дякую Адміну і всім форумчанам за те що Ви є.

А я купила бу комп,через один сайт продаж.И там в истории остался этот форум.Любопытно стало,тем более тема мне родная,сама была в долгах,и прошла все круги ада,огонь,воду и медные трубы))По чему бы не помощь хорошим Людям ,тем более почти земляники))(корни на половину с Украины) и дело нужное и верное.Правильное.
Все новое,хорошо забытое старое))
Как говориться кто старое помянет,тому глаз вон,а кто забудет-тому два глаза))
Через много много лет,когда будете читать свои сообщения на форуме,очень многое будет открываться заново.Это отлично,что есть форумы,которые пишутся на века.
Для меня это всегда очень ценно,что можно выражать свое мнение,открыто,не боясь ,не толпы Форумчан,не высокомерия,не каких то там подколот.Что к сожалению часто уходит со многих форумов.Важней всего конечно атмосфера форума,взаимопомощь и дружелюбие.Конечно ночевкам в этом поблажка льготы))
Сами приходили-все взъерошенные))не знаешь куда бежать,куда податься)).

Ох пам'ятаю цей день, пішли мої перші просрочки в шарашках, почали 10ки дзвінків дзвонити кожні пів години. Страх був від різноманітних смс. І я зайшов на Ютуб і шукав всю інформацію про МФО. Знайшов різноманітні канали де розмовляли з колекторами. Потім хотів більше інформації дізнатися про колектори, і найшов ваш форум. Після того моменту почав читати весь форум, які методи застосовуються, що робити і т.д. Як же ви мені допомогти в цей для мене тяжкий час. Я вам дуже вдячний за вашу роботу??✊

Назад
Угорі