Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что дальше? Шарагам предложите свои услуги, для них актуально, думаюЕсли кого в дальнейшем заинтересует, пишите, открываю колл-центры любых направлений с 0.
И что дальше? Шарагам предложите свои услуги, для них актуально, думаю
Та знаю, шараги каждый день открываются новые, так что может найдете себе клиентов среди нихЕсли думаете что у шараг своих колл-центров нет, сильно ошибаетесь, уверен, что 70% имеют свои внутренние колл-центры еще 29% работают на аутсорс.
Вам биотуалет не нужен, кстати? Или яма выгребная? Недорого.Если кого в дальнейшем заинтересует, пишите, открываю колл-центры любых направлений с 0.
лучше как то собрать бабла на телефонный хостинг(точно не знаю как эта ip-телефония называется), залепить туда хорошую софтину, загнать в неё как можно больше калоедских номеров и поставить на автодозвон.
вроде так можно же?
я бы сказал нужен, очень нужен. можно заемучить калоедов, особенно на горячих номерах- они вроде как не блокируют входящие?этот вопрос больше у техников необходимо уточнять ) Вообще автодозвон возможен.
Так вам надо на их форум....А вообще, некоторое время назад одна из факторинговых компаний меня обхаживали, работу предлагали (руководящую должность).
Так вам надо на их форум....
Ну і?!А вообще, некоторое время назад одна из факторинговых компаний меня обхаживали, работу предлагали (руководящую должность).
Можно, я уже какой день прошу мужа положить пару мфошников сайт, и телефонию, пока не соглашается ?лучше как то собрать бабла на телефонный хостинг(точно не знаю как эта ip-телефония называется), залепить туда хорошую софтину, загнать в неё как можно больше калоедских номеров и поставить на автодозвон.
вроде так можно же?
А зачем Вы открываете кол. центры? То есть звонилки или коллектора это тоже заслуга Ваших открытий?Если кого в дальнейшем заинтересует, пишите, открываю колл-центры любых направлений с 0.
что же его останавливает?Можно, я уже какой день прошу мужа положить пару мфошников сайт, и телефонию, пока не соглашается ?
Говорит что вдруг есть люди которые хотят оплатить или дозвониться, а он положит это все к чертям собачим на день, а мфо же не признаются что у них проблемы, и людям штраф на следующий день впаяютчто же его останавливает?
правильно ведь мыслит: нужно помогать людям платить мфо, пролонгировать или реструктуризировать)))Говорит что вдруг есть люди которые хотят оплатить или дозвониться, а он положит это все к чертям собачим на день, а мфо же не признаются что у них проблемы, и людям штраф на следующий день впаяют