открытие валютного счета в банке на другого человека

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K

fargo

Перевірений
Дописи
18492
Реакції
43789
Бали
7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем хай и всех с наступившем! вопрос такой я решил вспомнить молодость и уйти поработать в моря(в себя вложил по докам денег я епу)по каким причинам я счет могу оформить на другого человека?

всем хай и всех с наступившем! вопрос такой я решил вспомнить молодость и уйти поработать в моря(в себя вложил по докам денег я епу)по каким причинам я счет могу оформить на другого человека?
Кто-то просто может открыть на себя счёт ,а вот как компания отнесётся к тому ,что счёт не твой.Там же договор.
Здесь проблема.Нужно говорить с представителями фирмы, где будешь работать.

по причине существования доверенности

Нотариальная доверенность с правом получения денег от твоего имени как наличкой так и безналом.
Идёшь к начальству своему и обсуждаешь такой вариант... Перед налоговой с этим проблем не должно быть

Счёт оформлен на родственника. В компании лично моей это без проблем . Да и думаю что и им без разницы куда зачислять. Даёшь реквизиты на которые хочешь получать и имя фамилия владельца счета . Ну лично у меня так

Твоё отсутствие, разве не причина? :rolleyes:
эти ****** говорят что счет должен быть на мое имя.....
Нотариальная доверенность с правом получения денег от твоего имени как наличкой так и безналом.
Идёшь к начальству своему и обсуждаешь такой вариант... Перед налоговой с этим проблем не должно быть
спасибо!но мне нужен законодательный факт по какой причине я оформляю на левое лицо счет типа я баптист и .бла бла ....

эти ****** говорят что счет должен быть на мое имя.....

спасибо!но мне нужен законодательный факт по какой причине я оформляю на левое лицо счет типа я баптист и .бла бла ....
Так открывай счёт на своё имя, а получать по доверенности будет другой человек, а блин, я забыла у тебя же две ИП, счёта в блоке, да?

Так открывай счёт на своё имя, а получать по доверенности будет другой человек, а блин, я забыла у тебя же две ИП, счёта в блоке, да?
вот вот счета у меня все в блоке!снесу их то понятно

Останнє редагування:
Зачем на чужого? На себя..

Валютный счёт.

Выводить можно потом на другого человека.

Зачем на чужого? На себя..

Валютный счёт.

Выводить можно потом на другого человека.
Звісно я хз, та оскільки там офіційна з/п то навряд чи пайонір підійде

Звісно я хз, та оскільки там офіційна з/п то навряд чи пайонір підійде
Ну тогда приехать на 1 день (на пару часов) в Польшу.
PKO открывает счёт без проблем.

Хз...легче донести мысль, что счёт в другой стране, чем доказать, что "по религии" он не положен

Останнє редагування:
А на себя в другой стране не вариант разве...

Назад
Угорі