Открытие соц..карты

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 603

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос такой-для получения пособия по безработице в центре занятости сказали открыть карту для соц.выплат.В каком банке это лучше сделать?Есть ИНН от альфы.Пока ничего не вычитают,т.как не из чего.Какой банк лучше и адекватные!?Спасибки

Вопрос такой-для получения пособия по безработице в центре занятости сказали открыть карту для соц.выплат.В каком банке это лучше сделать?Есть ИНН от альфы.Пока ничего не вычитают,т.как не из чего.Какой банк лучше и адекватные!?Спасибки
А на почту?
Мне кажется вы имеете на это право.
Есть темы в которых юристы отвечают на вопросы,они так и называются.Отвечу на ....

А зачем две одинаковые темы?
Мне нравится Аваль

Відкривала рахунок для соцвиплат в ощаді)) на той момент було три написи і три арешти, проте соцвиплати я отримувала, ніхто не блокував.

Если не ошибаюсь, эту карту не имеют право блокировать.

Они то не имеют право,но читала, что блокировал приват

Если не ошибаюсь, эту карту не имеют право блокировать.
Зарплатну теж не мають права блокувати, тим не менше блокують))
Они то не имеют право,но читала, что блокировал приват
Головне, щоб на карту не надходили ніякі інші кошти, тільки соцвиплата (зарплата)!

Останнє редагування:
Назад
Угорі