Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да)) теперь вам к юристу, если сами не разбираетесь))Здравствуйте. Промониторил судову владу и вот, что узнал. Так понимаю теперь мне нужно искать адвоката?
Ага.Здравствуйте. Промониторил судову владу и вот, что узнал. Так понимаю теперь мне нужно искать адвоката?
на форуме полно профессионалов!выбор за вамиЗдравствуйте. Промониторил судову владу и вот, что узнал. Так понимаю теперь мне нужно искать адвоката?
Сам вряд-лида)) теперь вам к юристу, если сами не разбираетесь))
лично я сотрудничал по привату с этим человеком!всем остался доволен!Tarass,Сам вряд-ли
у меня хотели 20к присудили 2к ка кто так....А вообще, кто через это уже прошел, подскажите, какие перспективы?
Читайте в разделе Приват.У нас(мужа) пока только почти начало.Но,думаю все будет Ок!А вообще, кто через это уже прошел, подскажите, какие перспективы?
у меня тело 18к, с просрочками около 23у меня хотели 20к присудили 2к ка кто так....
Реальні перспективи виграти суд і привату показати ?,якщо правильно будувати лінію захисту.А вообще, кто через это уже прошел, подскажите, какие перспективы?
вам нужно юристу скинуть доки чтоб он вам обрисовал картину что и как !у меня тело 18к, с просрочками около 23
У мужа тоже,почти такую сумму хотят.Если мои пойдут,там более 40 будетлично я сотрудничал по привату с этим человеком!всем остался доволен!Tarass,
у меня хотели 20к присудили 2к ка кто так....
Если Вы про кредитный договор или что-то подобное, то я понятия не имею где он, искал, не нашёлвам нужно юристу скинуть доки чтоб он вам обрисовал картину что и как !
Это у вас сегодня заседание?Зевс, ухвалу и сам позов нужно юристу. Сегодня было заседание, перенесли на конец мая. И в суд нужно идти, а то припишут все хотелки автоматом. Даже доки из канцелярии судье не передали, хорошо что пришёл на слушанье и передал всё. От привата никого не было. Сказал с долгом не согласен, денег не брал. Судья сама сказала, что это не кредит, а карточка по анкете
Почитайте этот раздел: тут есть все ответы на Ваши вопросы Суд, исполнитель, исполнительная надписьДоброго дня! Заблокували рахунки всі, і на Приваті, і на Моно, Виконавчий припис, просрочка в Дінеро. Підкажіть, хтось з таким стикався? Вони взагалі мають право блокувати все? Ніби то повинні 20% від зп утримувати