Открыто исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K

Зевс

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
166
Бали
5125
Зевс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Промониторил судову владу и вот, что узнал. Так понимаю теперь мне нужно искать адвоката?

Вкладення

• IMG_20210305_194220.webp
    IMG_20210305_194220.webp
    21 Кб · Перегляди: 245
А вообще, кто через это уже прошел, подскажите, какие перспективы?

лично я сотрудничал по привату с этим человеком!всем остался доволен!Tarass,
А вообще, кто через это уже прошел, подскажите, какие перспективы?
у меня хотели 20к присудили 2к ка кто так....

лично я сотрудничал по привату с этим человеком!всем остался доволен!Tarass,

у меня хотели 20к присудили 2к ка кто так....
У мужа тоже,почти такую сумму хотят.Если мои пойдут,там более 40 будет

вам нужно юристу скинуть доки чтоб он вам обрисовал картину что и как !
Если Вы про кредитный договор или что-то подобное, то я понятия не имею где он, искал, не нашёл

Зевс, ухвалу и сам позов нужно юристу. Сегодня было заседание, перенесли на конец мая. И в суд нужно идти, а то припишут все хотелки автоматом. Даже доки из канцелярии судье не передали, хорошо что пришёл на слушанье и передал всё. От привата никого не было. Сказал с долгом не согласен, денег не брал. Судья сама сказала, что это не кредит, а карточка по анкете

Зевс, ухвалу и сам позов нужно юристу. Сегодня было заседание, перенесли на конец мая. И в суд нужно идти, а то припишут все хотелки автоматом. Даже доки из канцелярии судье не передали, хорошо что пришёл на слушанье и передал всё. От привата никого не было. Сказал с долгом не согласен, денег не брал. Судья сама сказала, что это не кредит, а карточка по анкете
Это у вас сегодня заседание?

Доброго дня! Заблокували рахунки всі, і на Приваті, і на Моно, Виконавчий припис, просрочка в Дінеро. Підкажіть, хтось з таким стикався? Вони взагалі мають право блокувати все? Ніби то повинні 20% від зп утримувати

Доброго дня! Заблокували рахунки всі, і на Приваті, і на Моно, Виконавчий припис, просрочка в Дінеро. Підкажіть, хтось з таким стикався? Вони взагалі мають право блокувати все? Ніби то повинні 20% від зп утримувати
Почитайте этот раздел: тут есть все ответы на Ваши вопросы Суд, исполнитель, исполнительная надпись
И эту тему : Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, сегодня в почтовом ящике обнаружил уведомление, что на меня пришло заказное письмо. Увы из-за работы, раньше понедельника чисто физически его забрать не смогу.
Скорее всего это могло прийти уже решение суда по моему долгу?

Назад
Угорі