Открыто исполнительное производство, Турский О.В

• Автор теми Автор теми Карина999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 542

Карина999

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
18
Бали
283
Карина999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скачала только что Дию, а там Динеро надпись влепило, если я карточками по факту и не пользуюсь, только наличные, и не могу снести , что будет если не буду сносить ??

Скачала только что Дию, а там Динеро надпись влепило, если я карточками по факту и не пользуюсь, только наличные, и не могу снести , что будет если не буду сносить ??
Зараз нема, а завтра буде і майно, і карти,... Напис треба зносити однозначно. на це у Вас є три роки.

Сносите позже.
Когда будете иметь деньги
За три года можно это сделать.

Сносите позже.
Когда будете иметь деньги
За три года можно это сделать.
Спасибо
Зверніться до юристів на форумі. все розкажуть, все пояснять. З ними можна і про розстрочку домовитись
Спасибо

А сколько примерно стоит снос ИП?
Цены разные.Смотря с кем договоритесь.Поищите в своём городе,если есть такие ....
Можно сотрудничать с юристами форума....Вам выбирать.
А в общем от 2500 до 5000.

Объясните кто нибудь суть этого ИП, если зарплату на карту не получаю, ну будут там какие то деньги на карте и что они 20 процентов будут списывать?
Объясните кто нибудь суть этого ИП, если зарплату на карту не получаю, ну будут там какие то деньги на карте и что они 20 процентов будут списывать?
Или как происходит это списание

Или как происходит это списание
Исполнитель может на работу прислать постановление о списании с з/п.

Исполнитель может на работу прислать постановление о списании с з/п.
Если я не работаю оф то могу ли я спокойно хранить деньги на карте не переживая если влепят ИП??

Если я не работаю оф то могу ли я спокойно хранить деньги на карте не переживая если влепят ИП??
Ні,не можете спокійно зберігати гроші на карті,знаючи,що є ймовірність відкриття ВП.

Этого никто не знает. Но лучше не хранить средства на картах. Если Вы уже в просрочках, варианты 50/50, что могут открыть исполнительное производство. Поэтому лучше не рисковать. В нашем случае наличка. )

Исполнитель ищет - Ваши счета, оф доходы, имущество. Что найдёт - арест может наложить.
Вы в Дие не надпись увидели, а ИП, открытое на основе надписи

Исполнитель ищет - Ваши счета, оф доходы, имущество. Что найдёт - арест может наложить.
Вы в Дие не надпись увидели, а ИП, открытое на основе надписи
Та не у меня пока ничего не открыто, на будущее спрашиваю так как в просрочках
А деньги всегда стараюсь на карте хранить, такое ощущение что так безопаснее

А деньги всегда стараюсь на карте хранить, такое ощущение что так безопаснее
в нашей ситуации на карте безопасней только от себя( не потерять)))))), а зная что в любой момент может прилететь ИП и исполнитель заблокирует то сомнительная безопасность выходит. я например оф зарплату получаю на карту и сразу обналичиваю.

Назад
Угорі