Olka2020
Форумчанин
- Дописи
- 69
- Реакції
- 16
- Бали
- 1765
Olka2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению))Всем привет. Сегодня принесла почтальон под роспись. Капец, сейчас умру(((( Что теперь будет или ,что делать???? Помогите советом пожалуйста ??
Если не иск,то чем мне это грозит?подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнени
Это какое мфо или банк у вас?Всем привет. Сегодня принесла почтальон под роспись. Капец, сейчас умру(((( Что теперь будет или ,что делать???? Помогите советом пожалуйста ??
Написано финансовая компания "онлайн Финанс" Коллекторы , наверное. А от кого не знаю. Скорее всего динеро или маникиЭто какое мфо или банк у вас?
Не работаю и не получаю,но есть жилье на меня. Оно единственное и прописан не совершеннолетнийOlka2020, арестом имущества, арестом счетов, удержанием из зп 20%, если вы работаете официально
ну такое...сегодня не работаете, а через пол года, вдруг придется? или через два года? а ИП будет по вам висеть и получите не приятный сюрпризНаписано финансовая компания "онлайн Финам" Коллекторы , наверное. А от кого не знаю. Скорее всего динеро или маники
Не работаю и не получаю,но есть жилье на меня. Оно единственное и прописан не совершеннолетний
А она не имеет срока? Можно ли ее тогда и снести?ну такое...сегодня не работаете, а через пол года, вдруг придется? или через два года? а ИП будет по вам висеть и получите не приятный сюрприз
Это по манивео у меня тоже надпись от них естьНаписано финансовая компания "онлайн Финанс" Коллекторы , наверное. А от кого не знаю. Скорее всего динеро или маники
Не работаю и не получаю,но есть жилье на меня. Оно единственное и прописан не совершеннолетний
исполнительное производство, безсрочно)) все зависит от желания исполнителя, как быстро захочет, и захочет ли вернуть ИНН без исполнения.А она не имеет срока? Можно ли ее тогда и снести?
И что вы сделали?Это по манивео у меня тоже надпись от них есть
Значить оспорить я ее могу в течение 3лет? А как она может стянуть с меня этот долг?исполнительное производство, безсрочно)) все зависит от желания исполнителя, как быстро захочит, и захочит ли вернуть ИНН без исполнения.
срок на подачу иска о признании ИНН такой,что не подлежит исполнению - 3 года
да, вы сможете подать иск в течении 3 летИ что вы сделали?
Значить оспорить я ее могу в течение 3лет? А как она может стянуть с меня этот долг?
Ну а как она сможет стянуть с меня долг? Дом забрать же не сможет без суда,да и с судом наврятли?да, вы сможете подать иск в течении 3 лет
дом забирать у вас никто не будет, за эти копейки.Ну а как она сможет стянуть с меня долг? Дом забрать же не сможет без суда,да и с судом наврятли?
Это я поняла. Это дорого сносить? Как это вообще делается?дом забирать у вас никто не будет, за эти копейки.
повторюсь, если у вас нет с чего взыскивать сегодня, не факт, что и завтра не будет из чего проводить взыскание
А кто-то может прийти и взыскать , например,диван,тв? Или это только через суд?Это я поняла. Это дорого сносить? Как это вообще делается?
стоимость обсуждайте с юристом, с которым будете работать. судбеный сбор составляет 908 грн.Это я поняла. Это дорого сносить? Как это вообще делается?
А кто-то может прийти и взыскать , например,диван,тв? Или это только через суд?
Спасибо большоестоимость обсуждайте с юристом, с которым будете работать. судбеный сбор составляет 908 грн.
ну..если у вас 5 телевизоров, то таки могут отобрать 4ри))) никто к вам не придет, на єтот счет не переживайте
Смените аватарку , а то смотрю и не понимаю кому это?Спасибо большое
Здравствуйте.Реально могут отобрать телевизор, и все остальное?стоимость обсуждайте с юристом, с которым будете работать. судбеный сбор составляет 908 грн.
ну..если у вас 5 телевизоров, то таки могут отобрать 4ри))) никто к вам не придет, на єтот счет не переживайте
Здравствуйте.Реально могут отобрать телевизор, и все остальное?