tkachto
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 2
- Бали
- 278
tkachto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 2013 году был взят кредит на сумму 30к в Фидобанке. Последний платеж в 2014. В суд никто не подавал. За все время сильно не пресовали. Звонки, смс иногда слали. С лета 2021 начался терор от Вердикт капитал. 7 января 2022 в Дії увидела что открыто ИП. В реестре должников тоже появилась. Требуют 63к. Есть карта привата зарплатная военнослужащего(служу с 2018 года, сейчас я в декрете), получаю на нее соцвыплаты. Пока карту не блокируют. Постанова про ИП от 20.12.21.(Нотариус Сазонова О.М., частный исполнитель Щербаков Ю.С.)
Вопросы:
1. Сносить ИП уже или ждать когда заблокируют? Все равно в банк занесу справку формы 5 про то что я военнослужащяя и блокировку отменят.
2. Общаться ли с Вердиктом или режим Снежинки пока они сами не подадут в суд?
3. Подадут ли вобще? Кредит то старый, 7 лет прошло.
4. Стот ли требовать копии кредитного договора, чтобы узнать прописан ли там СИД(мой договор сгорел при пожаре), а также договор что подтверждает право Вердикта требовать с меня долг Фидобанку?
И как требовать? Писать Вердикту на мыло, устно или в суд?
Извините, не бросайтесь тапками, прочитала кучу тем, в голове бардак, а вопросы никуда не делись.
Вопросы:
1. Сносить ИП уже или ждать когда заблокируют? Все равно в банк занесу справку формы 5 про то что я военнослужащяя и блокировку отменят.
2. Общаться ли с Вердиктом или режим Снежинки пока они сами не подадут в суд?
3. Подадут ли вобще? Кредит то старый, 7 лет прошло.
4. Стот ли требовать копии кредитного договора, чтобы узнать прописан ли там СИД(мой договор сгорел при пожаре), а также договор что подтверждает право Вердикта требовать с меня долг Фидобанку?
И как требовать? Писать Вердикту на мыло, устно или в суд?
Извините, не бросайтесь тапками, прочитала кучу тем, в голове бардак, а вопросы никуда не делись.