Открыто 15 кредитов. Пролонгации больше года. Первый день просрочки, нечем платить

• Автор теми Автор теми elenkuznecova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

elenkuznecova

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
58
Бали
3590
elenkuznecova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! Пошел первый день просрочки очень страшно. Кредитов 15+, по многим пролонгации год. Но сейчас нет денег что бы платить, та и наконец-то поняла что пролонгации ето не выход. Как Вы переживали первые дни и как себя настраивали на позитив.

А что ещё делать. Эти мфчмо так и хотят что б мы жили в диком страхе и отдавали им все что у нас есть. Нифига. Отдавать уже нечего из за них три кредитки два кредита и этих 30+ . Сейчас завтра подходят просрочки по самым конченным е гроши кешбери сос кредит алексы и плюсы . Устала бояться. Друзей у меня нет это я поняла. Одна была обосрала меня с головы до ног и орет плати только б мне не звонили. Вечером добавлю ее в черный список. Моральная усталость от разговора с ней просто меня разбила. Каллы фuгня карты поменяны не читаю и не общаюсь. Но окружение это самое страшно е. Хорошо хоть соседи знают что такое кредиты рядом живёт счастливчик который уже пережил этот ад. Дом отремонтировал на их деньги.

вы гоните их кормить годами...недавно смотрела видео юриста где тот говорил что общался с владельцм МФО и тот поведал что вся прибыль МФО держится на лoxax которые делают пролохациии годами ...
А что ещё делать. Эти мфчмо так и хотят что б мы жили в диком страхе и отдавали им все что у нас есть. Нифига. Отдавать уже нечего из за них три кредитки два кредита и этих 30+ . Сейчас завтра подходят просрочки по самым конченным е гроши кешбери сос кредит алексы и плюсы . Устала бояться. Друзей у меня нет это я поняла. Одна была обосрала меня с головы до ног и орет плати только б мне не звонили. Вечером добавлю ее в черный список. Моральная усталость от разговора с ней просто меня разбила. Каллы ф*гня карты поменяны не читаю и не общаюсь. Но окружение это самое страшно е. Хорошо хоть соседи знают что такое кредиты рядом живёт счастливчик который уже пережил этот ад. Дом отремонтировал на их деньги.
ваше окружение это вы и ваш муж, на остальных плевать. родителям только симки смените или программу установите антиколлекторскую( можно втихаря) и все

Всем добрый день! Пошел первый день просрочки очень страшно. Кредитов 15+, по многим пролонгации год. Но сейчас нет денег что бы платить, та и наконец-то поняла что пролонгации ето не выход. Как Вы переживали первые дни и как себя настраивали на позитив.
Весь негатив- лишь в вашей голове) Примите как неизбежность то, что денег вы больше не дадите,и направьте всю свою энергию на то , чтобы обезопасить доступ к своим личным данным, через которые найдут даже вашу тётю, которая умерла 10 лет назад. Читайте внимательно форум, тут есть все, на горьком опыте людей написано. Позитива Вам, все будет хорошо)

вы гоните их кормить годами...недавно смотрела видео юриста где тот говорил что общался с владельцм МФО и тот поведал что вся прибыль МФО держится на лoxax которые делают пролохациии годами ...

ваше окружение это вы и ваш муж, на остальных плевать. родителям только симки смените или программу установите антиколлекторскую( можно втихаря) и все
Знаю что не нужно было пролонгировать, но была как в трансе брала новые что бы пролонгировать старые. Но сейчас нет сил что бы платить. К сожалению сейчас не могу поговорить с родителями, только через неделю, очень боюсь при том родителей своих боюсь больше чем всех мфо. Семья мужа отреагировала нормально, но мои съедят морально.

Мені перші дні було лячно!
Ну а вже через днів 5-6 мене повністю попустило)
Нічого не бійтеся, все буде краще ніж було)
Гроші в сім'ю - сім'ю на море!

В первые дни , попытки договориться, объяснить и прочие нормальные человеческие реакции с моей стороны)) Но была затоптана, раздавлена и т.д.))) на стадии шока от обиды за себя и близких "попишу-порежу" попала на форум. Поняв, что доступа к письмам, запросам и т.д. гостям нет, зарегистрировалась и много читала по темам, как с плесенью бороться.
Не заметила как плесень подвывелась, а я теперь спокойная и немного черствая к некоторым биологическим формам.

В первые дни , попытки договориться, объяснить и прочие нормальные человеческие реакции с моей стороны)) Но была затоптана, раздавлена и т.д.))) на стадии шока от обиды за себя и близких "попишу-порежу" попала на форум. Поняв, что доступа к письмам, запросам и т.д. гостям нет, зарегистрировалась и много читала по темам, как с плесенью бороться.
Не заметила как плесень подвывелась, а я теперь спокойная и немного черствая к некоторым биологическим формам.
Да пока пытаюсь общаться с ними, но вижу что договориться с ними не получиться. Так что готовлюсь к войне. А муж предлагает уехать заграницу на постоянное место жительства.

Да пока пытаюсь общаться с ними, но вижу что договориться с ними не получиться. Так что готовлюсь к войне. А муж предлагает уехать заграницу на постоянное место жительства.

Из-за них??? или раньше мечты были?
elenkuznecova,
Не заметите как пролетят месяцы при правильно предпринятых действиях, о них пишут все, во всех темах, это- смена симок, макс.ограничение/удаление соц. информации о себе и близких , и конечно "мороз"-не мониторить смс,звонки и кабинеты( поверьте там не будет информации, вам необходимой), письма в почте и те 90% -фуфло.

А и езжайте))... главное меньше об этом говорите с друзьями-приятелями.))
Да нет у меня друзей, так что и говорить особенно некому. Просто боюсь что дом на мне и если подадут на суд наложат арест. Понимаю забрать не могут, но все равно страх.

Да нет у меня друзей, так что и говорить особенно некому. Просто боюсь что дом на мне и если подадут на суд наложат арест. Понимаю забрать не могут, но все равно страх.
Там куда планируете пмж светит? как быстро?
elenkuznecova, а вообще лучше не отвечайте, шоб не сглазить))
думаю вы все сами рассчитаете как вам нужно

Подскажите, правильно делаю что не беру трубку от них?
Так правильно,в мене пішов другий тиждень,13 Мфо поставив блок,поки що дзвінки матері,там також"сніжинка".Колишня дружина послала подалі,а на роботі сказали,якщо будуть напрягати,будуть перенаправляти на юридичний відділ.

Так правильно,в мене пішов другий тиждень,13 Мфо поставив блок,поки що дзвінки матері,там також"сніжинка".Колишня дружина послала подалі,а на роботі сказали,якщо будуть напрягати,будуть перенаправляти на юридичний відділ.
У меня тоже уже третья неделя,но звонят пока только мне,и контактным лицам.

знаєш,як кажуть.пeрший раз завжди страшно?.Запам,ятай головнe нe впадати в паніку і нe боятись.тоді всe налагодиться!Тут на форумі люди в яких місяці просрочки.і всі на позитиві!

Назад
Угорі