Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
через сколько
а с блоком - как повезётВиконавець проводить перевірку майнового стану боржника у 10-денний строк з дня відкриття виконавчого провадження. У подальшому така перевірка проводиться виконавцем не рідше ніж один раз на два тижні - щодо виявлення рахунків боржника
Для яких виплат Вам потрібен рахунок?Приватный исполнитель Заблокировал счета во всех банках,если открыть карту в другом банке,через сколько заблокируют и в этом банке??
Спасибо большоеа с блоком - как повезёт
Хочу устроиться на работу,нужна карта для выплаты заработной платы. Но так что бы работодатель не знал о моих долгахДля яких виплат Вам потрібен рахунок?
Спробуйте в пумб.Спасибо большое
Хочу устроиться на работу,нужна карта для выплаты заработной платы. Но так что бы работодатель не знал о моих долгах
Спасибо большоеСпробуйте в пумб.
у меня уже третий счет в банке открыт. блокируют от вынесения постановы в течении недели. Укрсиб, Альфа, сейчас в ПУМБ открылаСпасибо большое
Хочу устроиться на работу,нужна карта для выплаты заработной платы. Но так что бы работодатель не знал о моих долгах
а ПУМБ не блокирует счета при ИП?Спробуйте в пумб.
Особисто не маю такого досвіду,але на форумі читала,що соціальні і зарплатні проекти не блокували раніше,як зараз не знаю.а ПУМБ не блокирует счета при ИП?
Я вам рекомендую в первую очередь отложить сумму на адвоката, чтобы когда/если влепят ИНН сразу подать иск об отмене+обеспечение.Гугл как говорится в помощь. То что я нашел так много банков в тестовом режиме подключаются к этой системе. ИП у меня не было, задумываюсь открыть карточку в каком то банке из списка тестового. На работе все выплачивается на карты никакого нала поэтому вопрос для меня также актуален. Ради меня одного я думаю дир не захочет по чековой книжке зарплату снимать. Буду еще узнавать можно ли свою з/п отправлять на карту другого человека как свою зарплату, нужно читать законы ( а читать не очень люблю))), тем более наши законы.
Ну 20% с моей минималки пусть забирают. Долго будут забирать)) Насчет иска тоже думал. Буду сам пробовать это все делать так как нет лишних средств на адвоката, но при этом есть пару друзей юристов которые я думаю помогут ну хотя бы советом и смогут проверить то что я сделаю. В интернете полно инфы про такие иски. И еще буду восстанавливать старые контакты. Работал в Печерском суде) образование экономическое.
Зачем вы будете им отдавать свои деньги? Пусть и по 20%, но выплатите по одному ИП, потом еще откроют или в суд подадут и там платить будете? Всю жизнь тогда будут доить вас. Тем более на другой банковский счет тоже прилетит аресте, может не сразу - но прилетит. У вас нет другого выхода кроме как через суд отменять инн.Я так понимаю ,что нет смысла даже пробовать открыть счёт в другом банке?у меня уже третий счет в банке открыт. блокируют от вынесения постановы в течении недели. Укрсиб, Альфа, сейчас в ПУМБ открыла
Можна, але через довіреність і подвійне оподаткуванняБуду еще узнавать можно ли свою з/п отправлять на карту другого человека как свою зарплату, нужно читать законы ( а читать не очень люблю))), тем более наши законы.
Готівкою, на руки, через касу підприємства.Есть ли вообще какой то официальный способ получения зарплаты,но не на карту???может кто то в курсе ...
Арешт вам зніме будь-хто з наших юристів, а за оплату суто тіла після зняття арешту будете домовлятися вже саміПосоветуйте юриста,который сможет решить вопрос от договора с МФО об оплате только тела и до снятия ареста со счетов...
Может я владею не точной информацией ,но,что бы снять арест с трёх мои карт ,разве не нужно основание??Арешт вам зніме будь-хто з наших юристів, а за оплату суто тіла після зняття арешту будете домовлятися вже самі
Взагалі то ви зможете відкрити спокійно рахунок у будь-якому банку після прийняття судом рішенн про забезпеченняМожет я владею не точной информацией ,но,что бы снять арест с трёх мои карт ,разве не нужно основание??
Спасибо вам большоеВзагалі то ви зможете відкрити спокійно рахунок у будь-якому банку після прийняття судом рішенн про забезпечення
ПУМб блокує.Спробуйте в пумб.