Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Открывайте, это никак не вредит... Только не открывайте счетов в банках на это ФОП...Добрый день , подскажите пжл у меня 6 просроченых МФО с декабря ( у меня режим снежинки ) , хочу открыть ФОП заниматься небольшим делом , незнаю стоит ли открывать , переживаю
хочу открыть ФОП заниматься небольшим делом , незнаю стоит ли открывать
Только не открывайте счетов в банках на это ФОП...
Ну во первых не нужно, смотря чем заниматься...Вообще-то нужно открывать р/с.
Ну это если работать по безналу... Но для этого можно открыть ещё один ФОП на кого-то, как собственно все и делают...Вообще-то нужно открывать р/с.
+100500!Не открывайте вообще ничего. Покажите государству, которого нет, кое-что интимное. Хотите заниматься небольшим делом - занимайтесь. ФОП не нужен.
Ну иногда без этого невозможно заниматься... Всё зависит от того, чем заниматься и с кем заниматься... Многое зависит от контрагентов...Не открывайте вообще ничего. Покажите государству, которого нет, кое-что интимное. Хотите заниматься небольшим делом - занимайтесь. ФОП не нужен.
Да, всё верно. В зависимости от вида деятельности.Ну во первых не нужно, смотря чем заниматься...
В иных случаях это даёт право сношать во все щели власти. Иногда очень сильно помогало. Статус ФОП и статус простого гражданина бездельника/тунеядца это разные статусы. Но сейчас всё рухнуло, никто не знает, что будет завтра.Если еще прикинуть, что 50% от прибыли нужно будет отвернуть на налоги (ЕСВ и подоходный), то и себе оставить ничего не получится.