Открыли исполнительное производство после суда.

• Автор теми Автор теми Shurrochkaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Shurrochkaa

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
48
Бали
343
Shurrochkaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,давно не заходила,да и впринципе не было большой необходимо, научилась сама справляться,но видимо наступила новая ступень в моей жизни,прилетело на днях мне письмо счастья от исполнительной службы об открытии исполнительной надписи от примата,с этим не сталкивалась ещё,вопрос в том что имущества нет, денег нет,з.п не получаю, нахожусь в декретном отпуске,что они мне сделают?и какие мои следующие действия в такой ситуации?

Всем привет,давно не заходила,да и впринципе не было большой необходимо, научилась сама справляться,но видимо наступила новая ступень в моей жизни,прилетело на днях мне письмо счастья от исполнительной службы об открытии исполнительной надписи от примата,с этим не сталкивалась ещё,вопрос в том что имущества нет, денег нет,з.п не получаю, нахожусь в декретном отпуске,что они мне сделают?и какие мои следующие действия в такой ситуации?
Примат обычно в суд подаёт. Если ИНН, тогда сносите, могут заблокировать карты

Приват, обосравшись в ВС, начал практиковать как сквернопахнущие шараги исполнительную надпись? Я думал, там падать уже некуда...

В письме написано что суд был,но мне ничего не приходило,в исполнительную пойду не раньше вторника,просто хочу понимать что говорить!
Карта у меня только соц,и то Ощадбанк,и туда приходит 860 грв?
Приват, обосравшись в ВС, начал практиковать как сквернопахнущие шараги исполнительную надпись? Я думал, там падать уже некуда...
Сама в шоке

В письме написано что суд был,но мне ничего не приходило,в исполнительную пойду не раньше вторника,просто хочу понимать что говорить!

Карта у меня только соц,и то Ощадбанк,и туда приходит 860 грв?
так суд это не исполнительная надпись же))
оболгали такую серьезную и уважаемую организацию)) аяяй))

так суд это не исполнительная надпись же))
оболгали такую серьезную и уважаемую организацию)) аяяй))
В письме от исполнительной службы написано,что надпись выдана по решению суда

Был суд и в результате его примат получили исполнительный лист. Надо смотреть материалы дела. На основании этого думать надо ли (или как) подавать заявление о пересмотре решения.
Если имела место быть ИНН, то тут всё проще - снос.

В первом случае - лотерея.
Во втором - безоговорочная капитуляция со стороны банка.

Если был суд, (на котором вы не присутствовали, я так понимаю), и ПриваБанк его выиграл, то он идет с этим решением суда в исполнительную службу, чтобы она с вас стягнула то, что по решению суда причетается. Вот исполнительная служба и открыла (завела) исполнительное производство по вам.

Назад
Угорі