Открыли Исполнительное производство по надписи от Горая.

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Подскажите пожалуйста прилетело ещё одно В.П что в это ситуации делать.Какойто Горай.

Добрый день.Подскажите пожалуйста прилетело ещё одно В.П что в это ситуации делать.Какойто Горай.
Поиск по фамилии Горай даже в Гугле даст страниц 5)) про форум молчу.
Действия при любых ИНН одинаковые.

А что с первым ИП делали ?
Не чего не делала
Поиск по фамилии Горай даже в Гугле даст страниц 5)) про форум молчу.
Действия при любых ИНН одинаковые.
А если не сносить что может быть в последствии?И в ДИЕ только одно вп высвечиваются а от Горая нету.Что это означает подскажите пожалуйста

Камилла, Дия - шлак. Оно сырое и не работает. Если верить дие, то мне можно всё и ип ниодного нету.
Если не сносить, то блок карт, арест на имущество, списания с любых поступлений на карту/счёт.

Камилла, Дия - шлак. Оно сырое и не работает. Если верить дие, то мне можно всё и ип ниодного нету.
Если не сносить, то блок карт, арест на имущество, списания с любых поступлений на карту/счёт.

Я прочла в Гугле что его лешили лицензии

Камилла, по недействительной надписи ИП не открыли бы. Снос нужен в любом случае. Либо платите.

Камилла, по недействительной надписи ИП не открыли бы. Снос нужен в любом случае. Либо платите.
А как быть я в данный момент не по месту жительства нахожусь
Я даже не знаю кто подал и сумма какая.В дие только одно светиться и всё

Я даже не знаю кто подал и сумма какая.В дие только одно светиться и всё
Попробуйте в дию зайти не с телефона, а с компьютера, там больше информации. У меня с телефона тоже некоторые ИП не отображались.
А по поводу Горая, то у меня от него ИНН в ноябре 2020 г. была сделана, а ИП открыли только в феврале 21.

Камилла, список юристов есть на главной странице форума и в меню. Они помогут. Снос надписи не требует присутствия.
На это надо:
1. Судовый сбор 940грн (+/-)
2. Обеспечение (если надо) 1/2 от сбора.
3. Оплата заказного письма Укрпочты.
4. Оплата услуг юриста по составлению иска (ценник у каждого юриста свой и обсудите в личке).
На всё уйдет от 30 дней до .... долго.

Камилла, список юристов есть на главной странице форума и в меню. Они помогут. Снос надписи не требует присутствия.
На это надо:
1. Судовый сбор 940грн (+/-)
2. Обеспечение (если надо) 1/2 от сбора.
3. Оплата заказного письма Укрпочты.
4. Оплата услуг юриста по составлению иска (ценник у каждого юриста свой и обсудите в личке).
На всё уйдет от 30 дней до .... долго.
Там есть фича, что подавая сначала обеспечение, а потом сам иск ( вроде так кто-то из юристов писал ) - за иск оплата вдвое меньше, тоесть как и за обеспечение.
На асвп посмотрела
Впринципе не важно. Вариантов мало - платить или оспаривать ( сносить ИНН ).
На это у вас 3 года.

Там есть фича, что подавая сначала обеспечение, а потом сам иск ( вроде так кто-то из юристов писал ) - за иск оплата вдвое меньше, тоесть как и за обеспечение.

Впринципе не важно. Вариантов мало - платить или оспаривать ( сносить ИНН ).
На это у вас 3 года.
Но они только могут карты блокировать и всё?Или что ещё могут сделать подскажите пожалуйста?

Назад
Угорі