Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В данном случае Вы оспариваете ИНН, а не ИП.Исполнительной надписи нотариуса
А если не трогать ИНН и к примеру спустя 5 лет, что то делать платить или судится, так можно ?В данном случае Вы оспариваете ИНН, а не ИП.
СИД по ИНН - 3 года с дня ее совершения. Но это не означает, что Вы не имеете права обратиться в суд. Однако ответчик может подать заявление о применении СИД.
Там свои моменты.
В целом - судиться)
Можно судиться. Может не догадаются применить СИД)А если не трогать ИНН и к примеру спустя 5 лет, что то делать платить или судится, так можно ?
Люблю це слово застосоване юристами ? ? ?Можно судиться. Может не догадаются применить СИД)
Юристы - это как отдельный народ))). У них свой язык)))Люблю це слово застосоване юристами ? ? ?
Я так понимаю, 3 года есть на спор,если они пройдут то буду обязан выплатить, правильно ?Можно судиться. Может не догадаются применить СИД)
Поясните, пожалуйста, как должники узнают о ИНН и ИП? Я невежда в этом.Исполнительной надписи нотариуса
Дія,АСВППоясните, пожалуйста, как должники узнают о ИНН и ИП? Я невежда в этом.
Что такое АСВП?Дія,АСВП
Пам"ятаю по форуму як у людей із зп відраховували, а вони "чисто випадково" дізнались про це)))Дія,АСВП
Угу. Моніторити ресурси нафіг треба,краще потім гвалт піднятиПам"ятаю по форуму як у людей із зп відраховували, а вони "чисто випадково" дізнались про це)))
Автоматична система виконавчих провадженьЧто такое АСВП?
От і на мою думку теж : якщо вже входиш в протермінування, то такі речі потрібно знати як "Отче наш"))Угу. Моніторити ресурси нафіг треба,краще потім гвалт підняти
Спасибо. Буду искать в отношении себя.Угу. Моніторити ресурси нафіг треба,краще потім гвалт підняти
Автоматична система виконавчих проваджень