Открыли ИНН от ,,Финансовая Компания Управления Активами"

• Автор теми Автор теми Максим_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 732

Максим_

Читач
Дописи
12
Реакції
6
Бали
3
Максим_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всём доброго времени суток. Хотел попросить совета у более опытных людей в данной ситуации. В начале ноября получил уведомление что открыто ИП в дию, мне 20 поглупости попал в кредытною яму, наложили арест средств, имущества не имею адрес указанный моих родителей. Могут ли они приехать описывать имущество моих родных вместо меня? И как мне поступить в этой ситуации бо я уже полностью запутался. Помогите пожалуйста ?

Всём доброго времени суток. Хотел попросить совета у более опытных людей в данной ситуации. В начале ноября получил уведомление что открыто ИП в дию, мне 20 поглупости попал в кредытною яму, наложили арест средств, имущества не имею адрес указанный моих родителей. Могут ли они приехать описывать имущество моих родных вместо меня? И как мне поступить в этой ситуации бо я уже полностью запутался. Помогите пожалуйста ?
сносить инн))
к родителям не приедут

Могут ли они приехать описывать имущество моих родных вместо меня? И как мне поступить в этой ситуации бо я уже полностью запутался. Помогите пожалуйста ?
Нет, не могут, ищите юриста и подавайте в суд, на снос надписи.

нотариус не Головкина случайно?

суд сбор 908 за подачу иска.
что касается работы юриста, как договоритесь
Спасибо
нотариус не Головкина случайно?
Не знаю нотариуса не пишет просто часний нотариус м.Киев а исполнитель какая-то Валова Ирина Владимировна

Как это было предсказуемо. В апреле ее лишили лицензии, так она благополучно наклепала куеву тучу надписей задним числом. Ну, что я могу сказать, сносите!)
Она мне написала Иин 23.03.2021, а исполнитель открыл ин 26.11.2021) замечательно просто, у меня нет карт куда капает зп, нет соц выплат, откуда они будут снимать не знаю, их проблемы) буду сносить, Я им больше не оплачу даже копейки, в своё время оплатила в три дорога(((

ФКУА......какая "романтическая" аббревиатура у шараги...прям как когда при виде большой-большой кучи лайна хочешь сказать "фуууэээ" и тут внезапно рвотный рефлекс......брррр....шо эти черти вообще курят шо такие вывески себе придумывают??? Имбицилы ,мля..

Назад
Угорі