EL_Win
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 5
- Бали
- 1760
EL_Win не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Предыстория: года 2 назад сестра жены попалась на уловки мошенников и получила задолженность по манивео, узнала об этом только когда эти черти начали прозвон по прописке родителей и дозвонились в сельсовет. В нацпол не обращались в виду их пластмассовости, с "кредиторами" общались редко, говорили что ничего не брали, (ведь правда не брали же). Через время звонки прекратились, а потом и письма слать перестали. И вдруг виновница торжества узнает, что с ее зарплаты уже пол года списываются денежки в счёт оплаты за кредит.
Итог - Дия показывает ВП на 12 с лишним тысяч, это я так понимаю остаток долга, а не вся сумма.
Вопрос: что делать? Как малой кровью закрыть вопрос? О возврате того что уже списали я так понимаю речи идти не может, ибо хрен знает как доказать теперь что кредит брала не она.
Итог - Дия показывает ВП на 12 с лишним тысяч, это я так понимаю остаток долга, а не вся сумма.
Вопрос: что делать? Как малой кровью закрыть вопрос? О возврате того что уже списали я так понимаю речи идти не может, ибо хрен знает как доказать теперь что кредит брала не она.